На той неделе общался со своими страховщиками( брокеры), они твоей истории сильно удивились, и задали только один вопрос, хрен с фотками но почему ВИН номер то не сравнивали?!
Этот вопрос я задавал, как и про фальсифицированную "экспертизу" со стороны Ингосстраха и много других вопросов. Но они не были услышаны. Про этот злосчастный полис говорил второй участник ДТП, он приходил в суд, но его показания суд "не услышал". Про этот полис говорил и ГИБДДшник, но его тоже "не услышали". Ходатайство о назначении судебной экспертизы отклонили. Свидетелей моих даже слушать не стали.
Я один раз случайно встретился с ОБЭПником, который изначально вел это дело, так он а..уел от услышанного, он сам мне сказал, что это просто подстава, что в моем деле нет ничего против меня.
В общем как-то так. У меня аж две толстенных папки отписок судов, в том числе ВС РФ. В которых есть примерно такая фраза - значительных нарушений со стороны суда не установлено, а поэтому отказать в передаче жалобы для рассмотрения. А обвинение все свелось к показаниям этой девочки-агенту.
В общем не страхуйтесь у Ингосстраха. А вообще когда страхуетесь, снимайте все на видео. Учитесь на чужих ошибках.
Всем хорошего дня.:good: