Archangel
Ветеран Движения
Надо конечно. Но все-равно обидно, что ни за что осудили, суки продажные.надо валить в турцию?)
Надо конечно. Но все-равно обидно, что ни за что осудили, суки продажные.надо валить в турцию?)
.....или в Киев....надо валить в турцию?)
:drinks::yahoo:.....или в Киев....
Где деньги, там и власть! Жесть конечно. Так что в итоге просят, как Вас наказать то хотят "ущемленные" страховщики?Надо конечно. Но все-равно обидно, что ни за что осудили, суки продажные.
Если бы Вы читали все внимательно, то прочитали бы, что впаяли по ч.3 ст.30, ч.2 ст.159.5 УК РФ - 2 года исправительных работ с удержанием 20% в доход государства.как Вас наказать то хотят "ущемленные" страховщики?
Как никто другой внимательно слежу за веткой и прочитал все содержание! Вопрос был о том, вдруг чего поменялось или мировая какая нить нарисовалась. Но вижу, что нет. В суд высшей инстанции уже готовитесь?Если бы Вы читали все внимательно, то прочитали бы, что впаяли по ч.3 ст.30, ч.2 ст.159.5 УК РФ - 2 года исправительных работ с удержанием 20% в доход государства.
Вот так, за свои деньги я стал осужденным.
Совет - не попадайте в ДТП после страхования, не требуйте своих денег, услужливо всем кланяйтесь, ну и не страхуйтесь в "Ингосстрахе".
Продолжение следует, но видимо будет без изменений, либо в худшую сторону.
4 марта будет заседание в апелляционной инстанции (я же написал). Смысл страховой идти на мировую, если они победили? Суки они последние. В общем это было очень дорогое для меня ДТП.Как никто другой внимательно слежу за веткой и прочитал все содержание! Вопрос был о том, вдруг чего поменялось или мировая какая нить нарисовалась. Но вижу, что нет. В суд высшей инстанции уже готовитесь?
Да уж....до высших судов пойдете?4 марта будет заседание в апелляционной инстанции (я же написал). Смысл страховой идти на мировую, если они победили? Суки они последние. В общем это было очень дорогое для меня ДТП.
А куда деваться? Только чувствую что все это бесполезно, т.к. я один и простой гражданин, а они компания при деньгах. А деньги многое решают.Да уж....до высших судов пойдете?
Может конечно. Посмотрим, куда это заведет.А в Гаагский суд может простой гражданин подать...? Там то уж не подкупят...?