Ребят, спасибо за поддержку, но как практика показывает - я один в поле воин, а это уже практически поражение. Конечно я подам, но противник очень силен и не факт, что после обжалования не ужесточат приговор - это же Челябинск. Дело сфабриковано очень грамотно, как по учебнику и никто не берется воевать против этой компании в главе с власть имущими-олигархами. Людям проще засадить (осудить) безликого, чем олигарха.
И чем дальше я иду, тем хуже становится. А огласки этому не будет, это же не фильм с хэппи-эндом, где за одного встают все, все боятся за свою "шкуру". Что говорить, если все решение выстроилось вокруг признания этой девочки, которая была со мной обвиняемой по делу, а потом резко так призналась. Хотя, если почитать отзывы о этой компании, то станет ясно, что у нее поставлено на поток кидалово людей. Жаль я раньше не прочитал отзывы. Ладно. Это все лирика. Поживем-увидим. Не повторяйте моих ошибок - все делайте при свидетелях и только с фото (видео) записью, а также требуйте, чтобы договор вносили в базу в Вашем присутствии при передаче денег.
p.s. очень обидно, что в наше время деньги решают все и совести у большинства людей не осталось.