подъемник№2
Видавший Cruiser
оригинальная мысль))))))самое главное неожиданая)))Надо сканером продиагностировать аирбек..
оригинальная мысль))))))самое главное неожиданая)))Надо сканером продиагностировать аирбек..
Странный вопрос.Конечно нет.Спасибо!еще вопросик:есть ли шанс,что проблема пройдет сама собой:глюк,погарит и перестанет,а то на меня и так свалились проблемы-затраты:помал камень на лобовое стекло,и неаккуратно "сдал"назад на финской парковке-противотуманке задне кирдык!!!((
Шанс есть, но я никому нихочу этого желать...Спасибо!еще вопросик:есть ли шанс,что проблема пройдет сама собой
вопрос не странный,дело в том что я не особо понимаю,причину неполадки-что это глюк компьютера или сигнал о том, что падушка неисправна,если она неисправна,то почему,датчик не постоянно горит,а гаснет,значит подушка опять в рабочем состоянии?,,вот из таких рассуждений и рождаются странные,возможно глупые,вопросы!)))уж извините,я только учус!!!)))
Ага,пусть они вообще нафиг "ЧекЭнджин" тоже вырубят-а то вдруг загорится ненароком.... Мой совет-бегите подальше из этого сервиса.А с подушками безопасности не шутят-рекомендую пройти диагностику у дилера,а потом уж решать,что с ними делать.У меня тоже такая проблема, потухает когда машина прогрета, только загорается на скорости 130-150 км/час, и "выносит мозг" своим "пипиканьем", в сервисе предложили потушить принудительно лампу
сам и ответил....здравствуйте,сегодня попытался заметить когда датчик эйрбэг загорается,странно но чаще(если не постоянно)он загорался и слышался звукоаой сигнал,при включении задней скорости,и началом движения назад,возможно такое,или я "маюсь"дурью,и мне одна дорога-автосервис?
Какая-то коробочка связаная с аирбэгом стоит какраз под кожухом центрального тонеля, между сидениями, под ручником. Провода от него тянутся рядом с механизмом переключения передач. Может когда ты включаешь заднюю, ты там какой-то контакт нарушаешь?здравствуйте,сегодня попытался заметить когда датчик эйрбэг загорается,странно но чаще(если не постоянно)он загорался и слышался звукоаой сигнал,при включении задней скорости,и началом движения назад,возможно такое,или я "маюсь"дурью,и мне одна дорога-автосервис?
Эта "коробочка" блок управления Подушками...Какая-то коробочка связаная с аирбэгом стоит какраз под кожухом центрального тонеля, между сидениями, под ручником. Провода от него тянутся рядом с механизмом переключения передач. Может когда ты включаешь заднюю, ты там какой-то контакт нарушаешь?
Ну значит там "собака-то и порылась"!!!!Эта "коробочка" блок управления Подушками...