WOLF72
Limited Cruiser
А снять...Снять можеш?Я один из самых злых людей на форуме :shok:, аккуратнее со мной, по ВИНу навожу порчу на авто.
А снять...Снять можеш?Я один из самых злых людей на форуме :shok:, аккуратнее со мной, по ВИНу навожу порчу на авто.
залазил по дводительское сиденье - подергал там все что можно...Смотреть между передними сидениями!
Порчу снимаю с помощью DRB3 (если авто до 2006 года), или STAR SCANом (если моложе) :bye:А снять...Снять можеш?
Между передними сиденьями, если снять пластик тунеля, находится блок управления подушками!залазил по дводительское сиденье - подергал там все что можно...
кстати если нажать кнопку одометра при тесте панели лампочка AIR BAG загорается, а при заводе или просто повороте ключа - нет..
Спасибо. Как будет потеплее полезу ковыряться туда.Между передними сиденьями, если снять пластик тунеля, находится блок управления подушками!
Вот и у меня вчера загоралась не надолго, вроде, при не особо плавном переходе в другую полосу.Обрати внимание когда загорается лампочка, если в повароте, то возможно плохой контакт в разъеме подушки водительского сиденья. Была там проблема...
Был такая мысль во мремя разборки, поэтому голову прятал =))По окуратнее там с "подергал" да "постучал". Как бы потом не пришлось фотографию на паспорте менять.
улитка в рулеу меня AIR BAG загорается при резких маневрах или экстренном торможении (т.е. как раз за секунду до того как она может понадобится =\) , а еще если уронил что-то и наклоняюсь. Нагнулся - загорелась, трехануло в повороте - загорелась. Где мог разболтаться разъем, куда смотреть? кто справился с проблемой?
в смысле отклоняешься. ты чтоли? или авто туда сюдакогда стоишь на месте, не трогаешь руль, отклоняешься вперед - загорается лампа, потом гаснет.
отклоняешься когда от спинкив смысле отклоняешься. ты чтоли? или авто туда сюда
а причем тут подушки? руль наверное трогаешь или шевелится как-то.отклоняешься когда от спинки