Юрий Петрович
Член Клуба
Не понял,в смысле,в доле?Тем паче, что Подъемник за эту машину ручается, а это чего то, да стоит...
Не понял,в смысле,в доле?Тем паче, что Подъемник за эту машину ручается, а это чего то, да стоит...
Ога, Петрович еле успел перехватить тачку перед носом конкурентов, чуть не улетела, как горячий пирожок, а все сокрушается, что могло быть и лучше!Купил потом за другие деньги вроде неплохо,...а набежало двадцаточку незаметно.
В том смысле, что машина обслуживалась в Автолайте и ее там хорошо знают. Могу только подтвердить поручительство. Машина в отличном состоянии, владелец ответственный, старые клубни хорошо знают и его, и машину.Не понял,в смысле,в доле?
Я даже не им деньги практически отдал,а в кассу автосалона(не уверены может были за подлиность),как задаток на новый авто+они свой кроссовер Рено тоже приличный туда в трейд-ин сдали и купили новый Сан-Йонг.Практичные москвичи,две б/у тачки скинули,новый авто купили.Ога, Петрович еле успел перехватить тачку перед носом конкурентов, чуть не улетела, как горячий пирожок, а все сокрушается, что могло быть и лучше!
в доле, в доле... сам выкуплю и за 550 буду продавать...Не понял,в смысле,в доле?
И продашь ведь .в доле, в доле... сам выкуплю и за 550 буду продавать...
Так, спокойно! Хлама мне не надо!И продашь ведь .
Так часто бывает,один дешево не может никак продать хороший авто,а другой хлам скинет достойно.
Не... в рассрочку - это, когда в час по чайной ложке денюшки капают...продажа в рассрочку? ))
Салон , два владельца по птс , пробег большой да еще он и дорогой. Точно нет
Клубный?!......Салон , два владельца по птс , пробег большой да еще он и дорогой. Точно нет
ну так Чоткаже! Мол белые повторители, мол новая машина, а не мерседес какой-нибудь лохматых годов.я только одного понять не могу, откуда в объяве такие расценки на ремонт?
и какие плюсы в замене повторителей на белые???
И потом такой же за 400 купить)))Вчера на дороге увидел. Сегодня в продаже http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1121359.php
Смотрю я на все и думаю, может свой продать тысяч за 550 рублевичей.