Бендер-Фендер
GT Cruiser
Был у нас такой с новья, летом при толкании в московских пробках, когда муфта включается, будто кто за задний бампер схватил1,6 с кондеем, лол)) он сможет тронуться, если на жвачку наедет?
)
Был у нас такой с новья, летом при толкании в московских пробках, когда муфта включается, будто кто за задний бампер схватил1,6 с кондеем, лол)) он сможет тронуться, если на жвачку наедет?
)
Ты сзади сними одну хромирушку с фонаря или вторую поставь.Если не придираться сильно к машине, то ему этого мотора хватает, даже с кондиционером, а так да, в сравнении с 2,4 турбо, он овощ.
На трассе я его до 160 достаточно легко и быстро разгонял, мотор оживает после 3000 оборотов, на обгон со 100 до 140 уверенно на 4-й и 4500-5000 оборотах выстреливает.
Расход это да, 5,5-6 трасса и до 8-9 город (Геленджик)
Машина для тех кто не равнодушен к формам, а заправлять 2,4 не хочет.
Мне вполне нравится, ползать по городу приятно.
Салон к стате не химчистили, просто протёрли пыль, его от рождения не успели засрать, как и багажник, не видевший мешков с картошкой.
Машинке повезло с владельцами.
Оптика что перед, что зад, оригинал, окраска тоже, кроме крыла, но я писал.
ПТС оригинал, все ключи.
Как то так)))
Да, это косяк, нет второй, сломали.Ты сзади сними одну хромирушку с фонаря или вторую поставь.![]()
Действительно неспешно,сегодня уже год исполнился поискам.Велика Россия,а нет машинки-то:lol:неспешно ищу пт до 2004 г.в. красный
Вы ни одной не предложили:lol:Действительно неспешно,сегодня уже год исполнился поискам.Велика Россия,а нет машинки-то:lol:
Вот какой несносный ребенок!...:dash2:Вы ни одной не предложили:lol:
А я не хочу крашеныйВот какой несносный ребенок!...:dash2:
Давно бы купил что то посвежее и крась его, во что душа пожелает!...![]()
Я не знаком ни с одним красным питиводом.а предлагать чужие машины я не склонен.тем более.если это тема-фейк.Вы ни одной не предложили:lol:
У меня красный....:shok: Ах ну да, мы совершенно не знакомы....:dash2:Я не знаком ни с одним красным питиводом.а предлагать чужие машины я не склонен.тем более.если это тема-фейк.
У меня тоже красный сейчас.У меня красный....:shok: Ах ну да, мы совершенно не знакомы....:dash2:
И почему это фейкОвая тема?. Поясни.