1001 ночь
Hot Rod Cruiser
А у нас на €100-200 Все от производителя зависит...Ну незнаю незнаю, у нас на 30€ примерно.
А у нас на €100-200 Все от производителя зависит...Ну незнаю незнаю, у нас на 30€ примерно.
Пардон за ответ:drinks:.А если у меня будет малыш, то я люльку буду на пол ставить!
За 200€ у нас можно приобрести оооочень хорошее сиденьеА у нас на €100-200 Все от производителя зависит...
ну с люлькой проще... а вот когда приходит время сажать, вот тут начинаешь задумываться. А ща еще такой огромный выбор кресел!!!:wacko2:А если у меня будет малыш, то я люльку буду на пол ставить!
я где-то за €150 (7000рублей) купила обычное, не isofix А isofix начинается от 10 000 и более... вот так!За 200€ у нас можно приобрести оооочень хорошее сиденье
Согласна! Потому и открыла эту тему, чтобы при покупке не опростоволоситьсяна таких вещах не экономят.
да , лучше уж взять подороже , чем потом кусать локотки!!!Согласна! Потому и открыла эту тему, чтобы при покупке не опростоволоситься
Ну и дурак! :shok: Не завидую тому малышу...А если у меня будет малыш, то я люльку буду на пол ставить!
Да ладно! Человек может не в курсе, что и люльки бывают с креплением! Не все же еще почувствовали а себе все прелести родительства!Ну и дурак! :shok: Не завидую тому малышу...
ну, нет, не дурак.... это как то грубо.. дуратская идея так поступать...Ну и дурак! :shok: Не завидую тому малышу...