Ох уж эти владельцы ЖеТи :lol:Mojito написал(а):Угу, а-ля крбон. Это у нас, владельцев ГТ, так принятоArt-katy написал(а):Ром,а почему у тебя вставки на торпеде не в цвет кузова?Это что,КАРБОН?По-модному?
Ох уж эти владельцы ЖеТи :lol:Mojito написал(а):Угу, а-ля крбон. Это у нас, владельцев ГТ, так принятоArt-katy написал(а):Ром,а почему у тебя вставки на торпеде не в цвет кузова?Это что,КАРБОН?По-модному?
Я помогу Подберем к твоему GT наиболее готичный по дизайну и диаметру прибор. Менты умрут при виде! :wink: Выбирай!Mojito написал(а):Спасибо за идею, соорудим. ГПС на базе ПокеПЦ я уже соорудил (там есть высотомер), а вот горизонта еще нет
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Mojito написал(а):Угу, а-ля крбон. Это у нас, владельцев ГТ, так принятоArt-katy написал(а):Ром,а почему у тебя вставки на торпеде не в цвет кузова?Это что,КАРБОН?По-модному?
И не говори...Art-katy написал(а):Да...Zmit,представляю как ты тоскуешь,глядя на это...
Кать, это ты? :roll:Anonymous написал(а):Была сегодня вечером в Ш2,помахала от тебя самолетам
Вроде грамотный человек, в технике разбираешься, а такие вещи говоришь. Это ж ведь не для красоты, а для дела. Хотя на мой вкус смотрятся они обалденно, это не было решающим фактором.doussia написал(а):А я солидарен с Антоном: на мой вкус стилистически все эти современные прибабахи в салоне крузера - лишние. Это же не какой-то убогий субарик )))
Я,конечно,извини(те),не знаю как это получилось...Zmit написал(а):Кать, это ты? :roll:Anonymous написал(а):Была сегодня вечером в Ш2,помахала от тебя самолетам
Спасибо тебе . Я по делам тож теперь там бываю, как и в других портах. Периодически тоже машу( хотя чаще приходят мысли вернуть все обратно). Но это уж совсем другая история.Art-katy написал(а):Я,конечно,извини(те),не знаю как это получилось...Zmit написал(а):Кать, это ты? :roll:Anonymous написал(а):Была сегодня вечером в Ш2,помахала от тебя самолетам
Фу, субарик пративныйArt-katy написал(а):А в новом ПТ есть часики! (Преимущество №1) :lol: