Zmit
Член Клуба
Так рождаются новые аллегорические ругательства :!:Mojito написал(а):Фу, субарик пративный
Так рождаются новые аллегорические ругательства :!:Mojito написал(а):Фу, субарик пративный
ОК, за 19 согласен, заказывай. Если не прокатят в салоне, поставлю на работе на стол.doussia написал(а):Не знаю, но думаю, что максимум сантиметров 5 в диаметре. Стоят смешных денег - что-то типа 19 Евро. Если не буду брать хром на сруль, то могу тебе заказать в числе прочих.
А.
это что-то среднее между "тазовод" и "пидр"?Zmit написал(а):Так рождаются новые аллегорические ругательства :!:Mojito написал(а):Фу, субарик пративный
Там вроде нет накладок никаких....(На ориг. руле)doussia написал(а):а он ставится поверх штатных накладок или вместо?
Спасибо за предупреждение. Кстати, просто зажимается или еще и клеится?
А.
А если на клей там, на какой-нить гель Супер-Момент посадить? Не думал? Может, поэкспериментировать? Ты же моделист, Жжека - или девайс так безнадежен?ZZheka написал(а):Там вроде нет накладок никаких....(На ориг. руле)doussia написал(а):а он ставится поверх штатных накладок или вместо?
Спасибо за предупреждение. Кстати, просто зажимается или еще и клеится?
А.
Зажимается сзади, защёлкой, очень ненадёжно.
Если сумею завтра - специально поставлю и сфоткаю.
В оригинальном хромпакете создаётся впечатление, что в кожанном руле хромированные спицы. Как у Вовы. Очень нравится. На это повёлся и купил. Оказалось - дерьмо. Могу подарить.
Сам посмотри. Сделать можно всё. Только зачем руль портить?Zmit написал(а):А если на клей там, на какой-нить гель Супер-Момент посадить? Не думал? Может, поэкспериментировать? Ты же моделист, Жжека - или девайс так безнадежен?
Я вроде внятен....Заказывай.Надо. Будем использовать.doussia написал(а):Змит,
Я не вполне понял - оно тебе надо, или "так и быть, заказывай"? Если второе, то я пешком постою. Если надо, то закажу. Правда, товарищ Йерун Фан Бон пока что молчит, как рыба об лед...
А.