L
Lemon
Гость
Крузер из Штатов таможится по СТП. Если люди давно работают, они всё знают.
Что такое СТП? Главное, что это незнаю я)Крузер из Штатов таможится по СТП. Если люди давно работают, они всё знают.
Так тебе из Германии обещали крузер с движком 2.4 ????Что такое СТП? Главное, что это незнаю я)
Люди работают давно..но не в Штатах, а из Германии вроде паромом отправляют..
На заказ всегда дороже :book:Покупать под заказ будет реально ли настока дешевле, чтоб компенсировать трудности человека, который никогда не сталкивался с этим?
Я уже извинилась ранее за то, что вас обманула с годами ) не заставляйте делать это меня еще раз)Так тебе из Германии обещали крузер с движком 2.4 ????
Не было в 2003 году там таких :book: (турбо не в счёт)
Спасибо вам огромное) Можно я немного поизвиняюсь еще за свое детское "почему,зачем,а как?" ? )))))Внимательно почитай барахолку-есть предложения в Питере. Там же есть предложения от компаний типа.... http://www.usacar.ru/sale_spb.php?PHPSESSID=0e761a8cd5c0f136a78cfb11f699c30c да и члены клуба покупали в США и Германии- могут дать проверенных людей
Удачи в поиске.
2001-2004 года в Германии не продавались Крузеры с двигателем 2,4 - только с двигателем 2,0 литра.2001-2002год 2,4 автомат. 12тыс из германии.
Что-то не так?
А не в 2005 ?вроде в европе 2.4 появились в 2004
Странно.. я переспрошу обязательно.. Оченно странно.. У меня у знакомого ПТ 2л автомат.. говорит, что слегка коробка туповата.. Я специально уточняла про 2,4л..2001-2004 года в Германии не продавались Крузеры с двигателем 2,4 - только с двигателем 2,0 литра.
2,4 литра - только из Штатов !!!
Машину "растамаживают" на юридическое лицо (Совокупный Таможенный платеж)А что такое СТП машин из Штатов?
Чем это грозит мне? Плюсами, минусами? ))Машину "растамаживают" на юридическое лицо (Совокупный Таможенный платеж)
ВОПРОСАМИ!!!Чем это грозит мне? Плюсами, минусами? ))
ООо.. нет..это грозит ВАМ!!ВОПРОСАМИ!!!
Мне???ООо.. нет..это грозит ВАМ!!
)))))))))))
Это уже не важно ))Мне???
НЕТ!
У меня и Крузера нету, я тут просто мимо проходил........
Это уже не важно ))
После такого страшного слова, как СТП-вы для меня уже кумир вне зависимости от вида вашего транспорта )
Обаяли девушку-мучайтесь )
Ну если вы захотите искать новичка по Питеру, вот вам самое свежее недельное:Кстати, у нас принято, что новички свои фотки показывают :book: , чтобы все их в лицо узнавали