На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
К цене сложеной при переговорах не забудьте добавить штуку на замену ГРМ, ролик, помпа, вся жижа. Пробеги там будут уже под замену, а мерикосы вряд ли этим озаботятся
Лучше двет тысячи отложи в заначку,и тогда получишь итоговую цену= авто+ обязательные работы(заначка)+ ОСГО и Каска.
Не заморачивайся и бери у Фарита шоколадненького.
ПАлыч: Я по аткому же пути и пошла.. Пока машину мне будут искать и гнать в Питер, как раз нычка и появится )
Я думала об этом..Но по цене ПОЧТИ тоже самое получается..только мечта у меня красного цвета..так я куплю себе мечту и пробег и год будет поменьше )
ПАлыч: Я по аткому же пути и пошла.. Пока машину мне будут искать и гнать в Питер, как раз нычка и появится )
Я думала об этом..Но по цене ПОЧТИ тоже самое получается..только мечта у меня красного цвета..так я куплю себе мечту и пробег и год будет поменьше )
Кстати, TEDY пытался мне продать своего красного - но в итоге я нашел другого - синего (хвастаюсь! Вчера купил!)
Можно с ним пообщаться - вдруг продаст