Rоverc
Panel Cruiser
всё индивидуально. зависит от многих факторовв меня 2 раза въесжали клиенты ингосстраха.. бампер на доджике задний перенес 2 удара. оба раза страховая ингос выплатили приличное бабло за царапины.
всё индивидуально. зависит от многих факторовв меня 2 раза въесжали клиенты ингосстраха.. бампер на доджике задний перенес 2 удара. оба раза страховая ингос выплатили приличное бабло за царапины.
Свезло тебе.:lol:в меня 2 раза въесжали клиенты ингосстраха.. бампер на доджике задний перенес 2 удара. оба раза страховая ингос выплатили приличное бабло за царапины.
типа того. я даже ничего не делал. доджик 25 т.р. заработалСвезло тебе.:lol:
Я думаю зависит от региона и сволочности конкретного манагера. Когда в его филиале начинают выплаты сильно превышать норму, то начинается свистопляска.всё индивидуально. зависит от многих факторов
Совершенно верноЯ думаю зависит от региона и сволочности конкретного манагера. Когда в его филиале начинают выплаты сильно превышать норму, то начинается свистопляска.
но РГС везде одинаково хреново аксиома.Совершенно верно
А я и не откажусь)FBI, если хотите могу Вам точно расчитать, сколько Вам должна страховая по Вашему ущербу согласно Единой методике расчета размера убытков ТС причиненного в ДТП... будете знать, сколько денег ждать от СК
фото стс ки читаемой, дата ДТП, и побольше фоток повреждений, в том числе скрытых (под бампером, под обшивкой внутри багажника, панель задка, пола, балка и т.д..) можно в личкуА я и не откажусь)