Что ломучий?Не расстраивай меня.
Ты соскучился по ремонту?
После Лексуса заметишь разницу.Что ломучий?
Походу, Он об этом и думал. А потом всем расскажет: " Я из бани возил друзей штабелями в Кадиллаке".Чтобы возить всех приехавших друзей ccasion5:
Жил я в США и Лексус ничуть не меньше ниггерская машина, так как они ездят на ВСЕХ премиум брендах, включая Кэдди, Роверы, Мерсы и т.п. А на пикапах ездят одни колхозники. А в России круглый год снег и прямо на улицах мужики в меховых шапках с балалайками под мышкой пьют водку с медведями, закусывая солеными огурцами. Стереотипов можно много навалить. ИМХО, Кэдди не намного ломучее Лексуса, ососбенно если не сильно уезженный, тем более, что ломаются, как правило, ВСЕ машины когда-нибудь. Как мне кажется, имеет место обычная holy war (что лучше: Американское авто или Японское?). Ответ у каждого свой.Лексус,ИМХО-в сто раз лучше по надежности и практичности,чем эта дура.Мне не нравится ни внешне,ни по надежности (был я в США,там у брата такой был-если б вы только слышали,какими русскими неприличными словами он его крыл....при том,что за ремонт не платил ни копейки) В Штатах "Кэдди" наряду с "Хаммерами" традиционно считаются автомобилями для черных и рэпперов (что собственно одно и то же).
В Саратове, уверен, шеи все посворачивают......но в Москве на такую машину уже не особо оборачиваются.
Пусть лучше свернут шеи на SRX, чем на эту джакузи от Кэди.В Саратове, уверен, шеи все посворачивают...
Пусть лучше свернут шеи на SRX, чем на эту джакузи от Кэди.
Серёга, бери SRX - классная точила (имхо)!
Нах те эта мобильная песочница (EXT)?
Это тот, который сильно похож на коробку из под обуви? :vom:Поглядел сейчас Линкольн Навигатор-2, вроде неплохо, что скажете
Фотку увеличивать не пробывал?Не понравился мне SRX, махонький больно
Если помнишь, "болел" я как-то Навиком. Всё, что узнал про него для себя:Поглядел сейчас Линкольн Навигатор-2, вроде неплохо, что скажете
+1000000, адназначна. Пуляет еще как! И никакой он не маленький. Тут еще люди про Инфинити говорят. Так вот, по сравнению с SRX энто табурет, раз, и SRX от него уезжает на раз-два, это два!5) В Кэди больше наваротов и вааще, SRX кручее, комфортнее и пуляет мама не горюй! (тот который 350 пони).