Я уже в три слова его описывал:ЭЭЭЭЭЭ! ТАК не шути, ДА!
Солитера ему не хватает
А вот на счет "Хряк прожорливый".......
Разъясните пжалста...
У меня жена интересуецца
Прикольно - вроде и Петя, вроде и Хрюстлер (тут же хряк прожерливый)...Пятачок
1. Если подержанная Путана со стажем - то уже существенно дешевле;5. Путана (причем красивая дорогая валютная)
А если у Путаны срабатывали передние подушки безопасности, то их можно заново закачать силиконом.1. Если подержанная Путана со стажем - то уже существенно дешевле;
2. Встречаются Путаны битые и скрученные;
3. Основная точка Путан (в основном из п.2) - АТЦ "Москва";
4. Битые до смерти Путаны встречаются редко, но если попадутся, то их можо купить и за рубли - на разборку.
Просто ради такой очаровательной хозяйки притворяется дефочкой. На самом деле он Бусов Петр Кондратович. Только не говорите ему, что это я его сдал.Я смотрю у вас в основном малчики..А у меня девчонка, понять не могу как мы с ней так хорошо живем душа в душу..Я вообще с дамами редко нахожу общий язык, вернее тяжело мне это дается.. А эту красавишну обожаю и она мне платит тем же Зову ее Бусина. Сначала она была Кузя, потом Буся,теперь переквалифицировалась в Бусинку.
Первичные половые признаки у всех авто одинаковые.ну у когото может и девочка, а у меня - автомобиль
хотя, когда смотрю на него сзади - мужык, ё
ну троллейбус, на первый взгляд, тоже мужик. у него вон какие усы.Первичные половые признаки у всех авто одинаковые.
Бывают нормальные, бывают обрезанные, бывают "накачаные" с поддувом....
У грузовиков тоже с этим всё в порядке.
Вот троллейбус - это дело глухое ИМХО
Или "рога"ну троллейбус, на первый взгляд, тоже мужик. у него вон какие усы.
А если тобой? :-Dсто раз уже говорил:
пол автомобиля определяется по первому дтп:
если ты - то М,
если тебя - то Ж
хотя видимо существуют и исключения
нууу..не могет быть это мальчик..не верюююПросто ради такой очаровательной хозяйки притворяется дефочкой. На самом деле он Бусов Петр Кондратович. Только не говорите ему, что это я его сдал.