Да нет конечно! Просто на даче когда - едешь 5 км. в час ...минут 10 ...надоел ремень, а не снимешь - колокольчик до печенок достанет : ) собака такаяЧе, все непристегнутые ездите что ли
А что еще с Кузьмой может приключиться, если определенное число раз дернуть, повернуть, вытянуть, нажать, отрыть-закрыть дверь, может дунуть куда надо за определенное время, а то как-нибудь случайно сделаешь несколько раз подряд какое-нибудь действие, и Кузька превратится в космический корабль!Немного, было, забыл. Надо было самому проверить...
4. В течении пяти секенд, пять раз отстягнуть и пистегнуть ремень
Все верно! заклинание сработало - колокольчик замолчал навек! Размер нашей благодарности не имеет границ! ccasion5:Отключить можно только пищалку не пристегнутого ремня, остальное не отключается...
Да.а обратная дорога такая же? все тоже самое?
На ручнике не ездил! Я понял для идиотов этот колокольчик, американскихну тогда для разнообразия..... колокольчик это не только мозг рушит но и сообщает о многих Ашибках кот возникают при езде... как пример на ручнике если начать трогаться то будет тебе сигнал.....таких много....
Мне не нравится, когда люди ездят не пристёгнутыми ремнями безопасности, потому что от этого зависит и моя жизнь тоже!!!ну и кому тема не понравилась? Лемон и Палыч (52 года)
Жизнь штука такая! Не угадаешь где найдешь где потеряешь!Мне не нравится, когда люди ездят не пристёгнутыми ремнями безопасности, потому что от этого зависит и моя жизнь тоже!!!
после аварии ГАИшник объясняет водителю разбитой иномарки, вылетевшего через лобовое стекло:" Говорил тебе Петров пристёгивайся!!! смотри пассажир, как живой сидит".:toothy4:Мне не нравится, когда люди ездят не пристёгнутыми ремнями безопасности, потому что от этого зависит и моя жизнь тоже!!!
не вытащить, а привытащить. ключ в замке не много ходит, буквально на один щелчок, как раз хватает чтобы отключился внутренний контакт.а каким способом вытащить ключ, оставив зажигание включенным?!