а обратная дорога такая же? все тоже самое?
а у меня никаких колоколов не было с не пристегнутыми ремнями, просто молча горела лампочка и все. попробовал я ваш метод чтобы их включить и нихрена не получилось. так что дорога обратно наверное короче
Да-да! Если что придумаешь расскажи. Мне это тоже ненравиться.да вот все время так и делаю. только вот приборную доску то тоже хочется видеть, что заставляет то включать, то выключать :*(
по-моему производителю стоило разделить эти две функции.
Вот это самое важное.А писк сильно раздражает при открытой двери включеной магнитоле и выключеным двигателе.:dash2:Я правильно понял что при открытии двери не будет пищать?Все остальные функции типа не пристегнут ремень, меня устраивают.Ибо всегда пристегиваюсьВытащть личинку замка зажигания, там есть пластиковый штырек, который давит на контакт когда ключь в замке, укоротить его и все...
Машина не будет знать что ключ в замке...
Этот писк прекращается после определенного времени пищания (не знаю сколько ) Нужно сделать музыку погромче и немного потерпеть!Вот это самое важное.А писк сильно раздражает при открытой двери включеной магнитоле и выключеным двигателе.:dash2:...
Я проверял. Минут 10 как минимум.Этот писк прекращается после определенного времени пищания (не знаю сколько ) Нужно сделать музыку погромче и немного потерпеть!
Жесть.:dash2:Я проверял. Минут 10 как минимум.