Как приклеить молдинги?

John333

GT Cruiser
а он какой черный должен быть или бесцветный?
Хто?:shok: Если скотч, то бесцветный - это тоненький, не подойдет. Черный или серый, какой больше нравится :)
Кстати, я на еБэе покупал набор пластиковых стамесок для удаления молдингов и скотча. Отличная вещь, качественная. Американская :) Что я только этими стамесками не отдирал...

tna

Видавший Cruiser
а он какой черный должен быть или бесцветный?
молдинг срезать можно леской рыболовной легко, а 3М скотч темно-серый, на подложке 3М написано, в дрянных строительных супермаркетах не продается, попробуйте найти на авторынках либо в автоэмалях!

djdone

В поиске разборок
молдинг срезать можно леской рыболовной легко, а 3М скотч темно-серый, на подложке 3М написано, в дрянных строительных супермаркетах не продается, попробуйте найти на авторынках либо в автоэмалях!
спасибо нашел, его тупо на молдинг и потом на дверь и все будет держаться, а то уже третий скотч покупаю ни фига не держит.

djdone

В поиске разборок
круто, всем спасибо за помощь. Сайт просто пуля!!!

Shaman

Звездный Cruiser
да на жидкие гвозди приклеить можно абсолютно без каких либо проблем.приклеится на века.
можно и не обезжиривать.

Archangel

Ветеран Движения
Вот не поверите, но дождался я значит лета, когда днем было+20 +25 Поставил машину рядом с гаражом боком под солнце, куда будут клеиться молдинги, туду же поставил и сами молдинги. Через 15-20 минут без всяких обезжириваний и т.п. прилепил эти молдинги (скотч ЗМ лепил сам по всему периметру молдингов). Так фиг отдерешь теперь. Единственно чуток лак царапнул углом молдинга, да и пофиг, там не видно.

Можно еще на саморезы прикрутить, ваще не отвалятся никогда.)))

Rufago

Младший Cruiser
Лучше прибить, гвоздями, десяткой чтоб не отваливались! Или можно поискать мой второй отвалившийся на ТТК.
У меня они живут своей жизнью :D

Сверху