согласен с последними ораторами насчет цены ремонта...
возможно в "европе" запчасти будут чуть дешевле, чем у нас... а вот стоимость ремонта на порядок выше это факт...
что далеко ходить... если там все по нормам час - то пиши пропало все... я когда своего отдавал в ремонт в контору которая работает по нормам час... Боже ты мой... я больше ни ногой в сторонний сервис...
Грэйлав (блин забыл как тебя по имени, хотя твой номер где-то записан)... подумай... может нафиг все это и нада забирать Питюка из рук Олега "продавшего родину" финам...
во всяком случае, если привезешь его к нам... то даже если машина простоит неделю и будут делаться какие-то работы - то будет строго регламентированный ценник на ремонт того или иного узла... а наши цены ты знаешь...
PS я ни в коем случае не пытаюсь сейчас пропиарить свой сервис... просто реально переживаю за то, что тебе придется оставить там нереальную сумму...
((
мой тебе совет... позвони Олежке и спроси... сколько в данный момент ты ему должен денег за то, что они типа уже сделали/выявили... и от этого уже исходи...
если там полный ад по ценнику, то реально проще эвакуатор за 500 евро заказать и сразу ее к нам...
PPS если что приедем присанем его... :ireful3::dash2: