А у меня 11 - 12 в смешном режиме. Правда, недавно двигун был перебран.Привет! Подскажите пожалуйста как можно сократить расход бензина? у меня получается 18 литров на сотню!
третий вариант самый лучший:thumbright::hello1:1. Полная диагностика
2. Изменить стиль вождения
3. Оставить машину в гараже.
А у меня не GT turboДа это наверное в очень смешном режиме!
У меня в смешном режиме выходит 13-14 литров 92-го в Москве.А у меня не GT turbo
У меня в питере,95! да я короче перестал парится,1000 р.и полный бак,вообще заметил что в последнее время дорогу уступаютУ меня в смешном режиме выходит 13-14 литров 92-го в Москве.
А у тебя где?
А зальешь 98-й, вообще мигалки на крыше вырастут!У меня в питере,95! да я короче перестал парится,1000 р.и полный бак,вообще заметил что в последнее время дорогу уступают
Один-в-один, точно такая же фигня. Особенно что касаемо 200 миль на бак. В конце февраля катался по Финляндии, так бака заправленого хватило километров на 550... Очень зависит расход от качества бензина. До крузика был гольф второй - там расход (на дрыгателе 1,6) приблизительно такой же получался (1000 руб./неделя)...хз с этим расходом.У меня получается по городу полный бак на 200 миль.Тупая арифметика выдаёт 14,25л на 100км. Режим ОЧЕНЬ смешанный.
По трассе: ездил в г. Выборг вышло ок 200миль на полбака(!!!), причем ехал достаточно быстро для современных штрафов.
ИМХО: раньше был Форд Ескорт 97гв двигатель Zetek/ По городы был расход 12,5л 95 бензина в городе и ок 9 на трассе. При пересчете 92-ой 14,2 и 95-ый 12,5 то на то и выходит...Я в принципе доволен, тем паче что бензик в цене падает.
Хе!1000 рублей неделя....Завидую!У меня 1300-1500р.До крузика был гольф второй - там расход (на дрыгателе 1,6) приблизительно такой же получался (1000 руб./неделя)...