Людмила
Младший Cruiser
Нее,стареет.Кушать меньше хочется:lol::lol::lol::lol:А у меня Кузя, после двух лет эксплуатации сжалился надо мной - пробежав 76000 км, поедая 14-15 л в городе, перешёл на 11-12 л. 92-го.
Может на диету сел?
Нее,стареет.Кушать меньше хочется:lol::lol::lol::lol:А у меня Кузя, после двух лет эксплуатации сжалился надо мной - пробежав 76000 км, поедая 14-15 л в городе, перешёл на 11-12 л. 92-го.
Может на диету сел?
Простите!?А если катализатор не забит?Расход должен быть меньше или больше?скорее всего расходомер врет да и к тому же забит катализатор
Может так настроено?Расход около 18л/100км.Катализатор не забит.Я изыскиваю пути сокращения расхода топлива..
:good:Я катализатор поменяла - стало 14... (при объеме 2.4)
Дык у тяж дизель....Ты барышне мозг не морочь
А с какой скоростью по городу ездишь?читаю про расход бензина и не могу понять, это что у всех такая проблема? Я делал замеры, понятно что +- трамвайная остановка, но, получается 8-9 литров по трассе и 10-11 по городу в зависимости от сезона.
Может у меня что-то сломано? Америкос, 2004, 2.4 нетурбо, лью 92-й.
от 0 до 60 km/час не зажигаю . Да и нет желания, в машине почти всегда жена и 6-и месячный малыш. Он хоть и в карсите но как-то всеравно стремно.А с какой скоростью по городу ездишь?
Горит... уже не знаю, что делать, чтобы его погасить!:good:
Чек энджин не горит?
Да ладно ...меньше...... Блин Ровер спорт меньше жрет а у него 400 кобыл
странно... на трассе-то так не должен жратьДа ладно ...меньше.
До Владимира бак.А это всего 180 км