Forzeil
Limited Cruiser
оч странно.Мне полбака на трассе хватает на 200 миль(320 км).В городе полбака как раз гдето 160-180 км.Да ладно ...меньше.
До Владимира бак.А это всего 180 км
оч странно.Мне полбака на трассе хватает на 200 миль(320 км).В городе полбака как раз гдето 160-180 км.Да ладно ...меньше.
До Владимира бак.А это всего 180 км
Я про роверовский расход писал.... Блин Ровер спорт меньше жрет а у него 400 кобыл ну
Действительно!Когда хочешь ощутить кайф от езды,+немножко выпендреша:new_russianну чтоб позавидовали,а то думают что Кузьма малообъемная машинка для Штирлица),то о расходе как-то не задумываешься.Это такой же расходный материал,как например,и ходовка....Все-равно надо вкладывать средства и об этом не думать!У меня хлопец знакомый купил Шевролет(полицейский вариант) 1992 г.в.Можно считать раритетиком!Так у него объем 5,7 и расход по трассе 25 литров!Но ничего,не унывает!Говорит стильная автомобилька!Так вот!А хочешь экономить на топливе-покупай себе какого-нить китайца или корейца.Ну или Оку на крайней случай(кружка бензина на неделю!)!!!:to_become_senile:И ваще, топливо надо просто потреблять, и всё!!!
До рождества это -96 год!96 года? до рождества шоль?
Автоматный лимитед, жрущий 22-23 литра... и мотор у него 2,5... чо тут нипанятнава? :rtfm:А что за машина то?
Это жизньВы не понимаете это расточенный 2.4 !!!!!