saVVays
Ветеран Движения
Все фоты со СветоМаксами будут внесены в массы после согласования со СветоМаксами, а поскольку они в отъезде, оттягивается делосупер!!!
зы: тема СветоМаксов маловато раскрыта
Все фоты со СветоМаксами будут внесены в массы после согласования со СветоМаксами, а поскольку они в отъезде, оттягивается делосупер!!!
вот меня терзает...и уже давно...один вопрос...ну просто мучает......
Сова! у тебя совесть есть?!!!!!!!:ireful3:
в то время когда на башку падает снег в апреле...и ты ощущаещь себя в полном смысле жителем крайнего заполярья...
ты постишь тут слоников вадападики...и всякую другую тропическую чЯпуху...чтоб у людей с уже выросшим подшёрстком в условиях крайнего севера вааще крыша ушуршала?!!!!:ireful3:
Мамо...ну шо вы разшумелися...после пересечения границы на родину...у нас с Лешкой такой депрессняк начался...:hang2:Леха даже на работе взял за свой счет 3 дня...противно, холодно....бЯКА:bad:
ну какие ж классные фотки:good::yahoo::yahoo:
а крабик на ладошке...
ай.... крассавица:good::good::good:
ты наверное проф фотограф?
p.s. и не страшно было на слоне кататься.....?
я б ни в жизнь..
Сережа, там вообще позитивненько:drinks:Юля, молодец ! (Или молодица, не знаю, как правильно)
Хорошие фотки ! :good:
Позитивненько !
(смайлик, грустно смотрящий в окно на окружающую действительность).
Мы шафауемся со страшной силой, т.к. очень секретные, и Леху от Юли на секретные озера с секретной рыбой увозим и фотать тама незя!супер!!!
А я люблю. Особенно в тропиках. Ливанул и красота... Главное пересидеть эти несколько минут, а то считай под душ попал, зато потом свежо, хорошо :good:нееее, мы загорать хотим, дожди нам не вкайф
плюс сто, а загорите полюбому и мало не покажется.А я люблю. Особенно в тропиках. Ливанул и красота... Главное пересидеть эти несколько минут, а то считай под душ попал, зато потом свежо, хорошо :good:
Макс, дело у меня в тебе...Юль, класс, молодец! И фото кайфовые, и погуляли хорошо!:drinks:
Я имел в виду когда сезон дождей, когда все дешево и,главное, нет туристов? Спасибо за ответ, все понял.Ехать всегда. Пхукет сезон дождей май-июнь, Самуи окт.-ноя., центральный Тайланд жаркий сезон март-май, дождей июнь-окт., прохладный ноябрь-февр.
Но еще раз, тут нет плохой погоды, прошел дождичек и хорошо.