Отважный
Член Клуба
СМ. Шыльдик, там фсё есть!а мой можно цвет узнать? 3c4fy58b22t236807
СМ. Шыльдик, там фсё есть!а мой можно цвет узнать? 3c4fy58b22t236807
извиняюсь за задержку. ccasion5: проблема с инетома мой можно цвет узнать? 3c4fy58b22t236807
А что, точно не подойдет? Хотел тоже заказать карандашик у дилера.народ, а где можно подобрать краску на моего крузю? надо подкрасить сколы и царапины. купил краску карандаш, который вроде подходил по цвету, но внутри оказалось совсем другой оттенок . был у дилера, пробили по вину, так сказали что вообще на мою красавицу краска не идет....типа нада мутить в каких нить специальных конторах.
А кно-нибудь заказывал у дилера карандашики ? (слезает краска с парктроников)А... Хотел тоже заказать карандашик у дилера...
Дак подобрали и подошел? ccasion5:2 T-I-M Похоже, что цвета у нас одинаковы. Бланк заказа дома, завтра выложу тот код краски, который мне в Автолайте подобрали
Не-е-е! Мне серебристый не подойдет! Бум искать!В итоге я покупал в максидоме обычный тюбик "серебристый металлик" и красил сколы им Благо места незаметный и в глаза не бросается
Абсолютно согласен! Покупал эту штуку на авторынке, вывод- только для маленьких сколов или что бы не ржавело, но надо предварительно снять ржавчину, а скол больше 5мм видно, да и шлифовать надо.Я понимаю что неподойдет Просто там этих тюбиков до дури, причем не только в максидоме Мне кажется что если небольшой скол, то нет смысла попадать цвет в цвет, все равно будет заметно А если подкрашивать приличное количество, то лучше не запариваться с тюбиками, сдавать в мастерскую Пусть красят те, кто умеет это делать