У меня не такая шоколадная история. И любви с первого взгляда не было.
Два года назад подруга сказала, что купила себе Крайслер. У меня слюньки потекли, т.к. я эту марку уважала и заочно уже любила ( в основном за дизайн). Но первые смотрины меня ОЧЕНЬ разочаровали. Вместо тяжелой большой машины с агрессивно-стильным дизайном, я увидела НЕЧТО, сбоку напоминающее паука с большой попкой, а сзади- катафалк :Hangman: ( простите меня все пожалуйста!!!!
). Так вот, за год, что подруга на ней ездила, я так и не привыкла к ее дизайну, точнее, он мне определенно не нравился. Надо сказать, что машинка платила мне тем же- периодически била током, не сильно, но обидно ( подругу-ни разу).
В результате, когда встал вопрос о покупке собственной машины, обстоятельства сложились так, что практически единственным самым логичным и оптимальным вариантом оказался Крайсленок.
За полгода, что я являюсь счастливой обладательницей вредины, я успела привыкнуть к ее дизайну, к тому, что запчасти дорогие, к расходу бензина. Я за нее жутко переживаю, обращаюсь с ней очень аккуратно......, но окончательного глубокого взаимного чувства по-прежнему нет.:violent1: Током она меня периодически до сих пор бьет