Большинство небюджетных усей имеют возможность ВЧ подключенияkrones написал(а):А штатные колонки по какому принципу подбирались? Они ведь тоже звучали не очень хорошо. Значит усилитель никто не ставил? Я слышал что выхода на усилок в наших головах нет. Может кто нибудь знает как подключить усилитель?
я бы не стал подключать через ВЧ!!! качества это не даст! будет громче но все равно как из ведра!! можно выпаять хитро и получатся лнейные выходы а тут уж делай что хочеш! а HI-END это хорошая передная акустика (которая и создает эту звуковую сцену) и сабик! кстати под каждую голову нужет свой ящик!! причем даже два одинаковых саба требуют чаще всего разные боксы!ZZheka написал(а):Большинство небюджетных усей имеют возможность ВЧ подключенияkrones написал(а):А штатные колонки по какому принципу подбирались? Они ведь тоже звучали не очень хорошо. Значит усилитель никто не ставил? Я слышал что выхода на усилок в наших головах нет. Может кто нибудь знает как подключить усилитель?
завтро кину ссылку конторы которая это делает! и стиль заводской не попортит и куда лудше ВЧ.Anonymous написал(а):я бы не стал подключать через ВЧ!!! качества это не даст! будет громче но все равно как из ведра!! можно выпаять хитро и получатся лнейные выходы а тут уж делай что хочеш! а HI-END это хорошая передная акустика (которая и создает эту звуковую сцену) и сабик! кстати под каждую голову нужет свой ящик!! причем даже два одинаковых саба требуют чаще всего разные боксы!ZZheka написал(а):Большинство небюджетных усей имеют возможность ВЧ подключенияkrones написал(а):А штатные колонки по какому принципу подбирались? Они ведь тоже звучали не очень хорошо. Значит усилитель никто не ставил? Я слышал что выхода на усилок в наших головах нет. Может кто нибудь знает как подключить усилитель?
Привет, а как подключил саб? Как делать звукоизоляцию задних мест и дверей? реально все оставитл родное?я оставил сзади штатные динамики, сделал только звукоизоляцию посадочных мест и места за динамиком, этого впполне хватило чтобы звук стал лучше. Попутно к ним подключил активный саб и штатный звук просто не узнать! голову менять не стал принципиально