SerhioRamos
Звездный Cruiser
Был у меня один хром лючек, ставится он за 5 минут!
кстати...Был у меня один хром лючек, ставится он за 5 минут!
Полноценная замена - это если полностью снимается старое не хромированное и ставится новое хромированное? За 80$ такой набор где можно найти? не виделаПолноценная замена 80 баксов, металлическая накладка примерно 3500
этот, судя по описанию, с моим авто несовместим, ибо у меня 2008ого года, а там че-то пишут, что только для 2004огоhttp://www.ebay.com/itm/04-CHRYSLER...ash=item3ace7e32e0:g:oIMAAOSwTA9X9lG2&vxp=mtr
Туточки к примеру. Или по нумеру 05067143AB , если прям бренд нью охота.
Чуть позже, думаю, покажу))) Сейчас что-то совсем не получается хорошее фото сделать. Все не то!Совместим. Зачем бы я ссылку давал, это не бампера и не передняя оптика. Когда машинку засветите, или я что-то пропустил?
Вот мне тоже кажется, что они какие-то слишком широкие получаются, толстоватые. Хоть я о них и думала.А на мой взгляд нашлепки на стойки-двери уж больно охально,толстые,надо бы какие-то по верху дверей типа удочек(как на Н.Сонате)хромированных,на зеркала тоже нормально.
А вот вокруг арок,на бампера какую-то тоже приблуду лепят,совсем уж не смотрится стильно.Но каждому своё.Найдутся сторонники и у тех и у этих.
хорошо, что хоть на 5-ой все качественно, мне как раз она больше всего там нравитсяна 5 двери все норм - металлическая штукенция. на остальных 4-х дверях пластик аля хром, цветет и зеленеет, правда ему уже лет 7 точно