Ааа, фальвентиляция, значит. Я так и думала в целом.Я ЖУТКО хочу такую фальшвентиляцию на капот. Но на алиэксперссе и ибее все страшные попадаются. Либо, раз находил давненько - с доставкой чуть ли не 6т.р.
Не очень-то и дорого. Накладки на зеркала были на алиэксперсс по цене около 3500. Лючок и накладка под птичку выйдет гораздо дешевле, если искать в России, или сэкономь на доставке, заказав через форумчанина.Ааа, фальвентиляция, значит. Я так и думала в целом.
По поводу цен, если посмотреть на все хром-прибамбасы, то, насколько я понимаю, они все золотые выходят. Я вот хотела бы:
- Лючок бензобака
- Колпаки на зеркала
- Подложку под ручку задней двери
- Полоску по периметру (хз как это называется грамотно)
И вот эти вот мои желания, боюсь представить сколько стоить будут :shok:
На алиэкспресс, полагаю, из пластика? Облезет небось быстро.Не очень-то и дорого. Накладки на зеркала были на алиэксперсс по цене около 3500. Лючок и накладка под птичку выйдет гораздо дешевле, если искать в России, или сэкономь на доставке, заказав через форумчанина.
На вокруг кузова - универсальный молдинг, продающийся в автозапчастях. Себе тоже хочу.
Поняла, спасибо. Молдинг по кругу своими глазами пока не видела нигде как это дело смотрится, только на картинках разве что. Вроде оч красиво))Рискну посоветовать не клеить молдинг по кругу - при ближайшем рассмотрении смотрятся убого. На алиэкспресс конечно дешевле но почему-то и облазят быстрей. При покупке накладок на зеркала обязательно обратите внимание на то что они двух видов - для складных и "монолитных" корпусов зеркал и не взаимозаменяемы.
Если уж и найдутся металлические, в чем сомневаюсь - будет ОЧЕНЬ дорого. А пластик винилом прозрачным закатать и норм.На алиэкспресс, полагаю, из пластика? Облезет небось быстро.
Я вот металлические хочу, добротные. Которые, если правильно ухаживать со спец спреем для хрома, будут долго хорошо выглядеть.
Это америка, а не ленты купленные в ближайшем строительном магазине. Обычно это ABS-пластик с хорошим покрытиемПоняла, спасибо. Молдинг по кругу своими глазами пока не видела нигде как это дело смотрится, только на картинках разве что. Вроде оч красиво))
Накладки на зеркала только плаастикДля себя поняла, что если и буду что-то ставить из хрома, то только металл, не пластик, который, как я поняла, не айс. Посему пока жду, когда появятся для этого свободные финансы)
Вроде у меня на новом кукурузное стоит
Тоже недавно загорелся установкой хромовых накладок и изучил данную тему. Так вот длинные и плоские накладки, например на дверные рамки, оконтовки вокруг колесных арок, нфкладки на пороги rocker panels в основном сделаны из нержавейки а объемные накладки на зеркала и дверные ручки бывают только из пластика. Сам использовал хромовые накладки на зеркала из пластика и за 5 лет ни одного проблемного места.Для себя поняла, что если и буду что-то ставить из хрома, то только металл, не пластик, который, как я поняла, не айс. Посему пока жду, когда появятся для этого свободные финансы)
Я вот начала переосмысливать уже свою идею.Тоже недавно загорелся установкой хромовых накладок и изучил данную тему. Так вот длинные и плоские накладки, например на дверные рамки, оконтовки вокруг колесных арок, нфкладки на пороги rocker panels в основном сделаны из нержавейки а объемные накладки на зеркала и дверные ручки бывают только из пластика. Сам использовал хромовые накладки на зеркала из пластика и за 5 лет ни одного проблемного места.
Я вот начала переосмысливать уже свою идею.Тоже недавно загорелся установкой хромовых накладок и изучил данную тему. Так вот длинные и плоские накладки, например на дверные рамки, оконтовки вокруг колесных арок, нфкладки на пороги rocker panels в основном сделаны из нержавейки а объемные накладки на зеркала и дверные ручки бывают только из пластика. Сам использовал хромовые накладки на зеркала из пластика и за 5 лет ни одного проблемного места.