Ну скажем так : культа по сути нет Яблока в России. Напомню , что Питер и Москва - не Россия. а в регионах , к примеру г. Вязьма, где я часто бываю ( 200 км всего от столицы) в ходу и нокии старые и HTC и только сейчас появляются новые соньки . а понторезы там ходят с 4 , 4с , максимум 5 ( это элита). Еще отмечу уникальную операционную систему ( свою личную , неплохо защищенную, а то что их хакеры взламывают , то это просто у всех звезд айфоны и их выгодно ломать, надо было бы андройды так же через гугл вскрыли ). конечно ты скажешь, что на андройд поставил оболочку от айфона и ходи радуйся, но ключевое слово - поставил ( доработал, сделал, настроил). В век мобильного прогресса простите я не хочу сидеть и тратить время на настройку ( если это не мой личный интерес ). Люди покупают и пользуются.
Еще у яблока есть уникальный дисплей Ретина. сколько я не сравнивал , ну не тянут другие в сравнении с ним.
сони скажем меня бесило тем, что снег немного попал на дисплей - ВСЁ!!!!)))))) ты не нажмешь толком ничего )))) в айфоне такой беды нет .
З.Ы. 1) ай тюнс - гавно , бесит аж до трясучки ))))))
2) по цене - согласен с тобой.:drinks: