http://tass.ru/ekonomika/1713164хз! у меня все друзья с Айфонами...и что мне теперь здесь не писать ничего? сам уже пять лет только им пользуюсь....дискриминация какая то...
О, у меня как раз 3310 сохранилась))) Причем как новая, работает отлично (в наших сетях))Да, "Нокио" раньше были, что Айфон нынче!
Тут недавно в шиномонтаже увидел живую работающую Nokia 3310!
Используется как корпоративный телефон!
Эх, сколько, при виде его, воспоминаний о славном детстве-юности нахлынуло )))
Телефон за 40 кусков?... Да я удавлюсь скорее :lol::lol::lol: Если телефон дороже 200 баксов, то он должен уметь сам за пивом в магаз бегать, и пиццу готовить.... По меркам железа цена йотафону 120-130 долларов. Плюс eInk-дисплей, который стоит... Ну, не знаю, я на свой pocketbook в Китае покупал, с доставкой вышло 900 рублей. Интегрировать управление им в прошивку не так-то уж и сложно, учитывая возможности андроида... За что такое баблище?.... Тупо за "бренд"?... Там даже слота для microSD нету, симка только одна, камеры так себе...А Ётофона не у кого нету...? Как он...?
У меня тоже сохранилась, поюзанная сильно, но живая старушенция покаО, у меня как раз 3310 сохранилась))) Причем как новая, работает отлично (в наших сетях))
блин, я тож люблю Соньку и из нынешних производителей уважаю её, лыжы и HTC, остальное шлак или стоит как космический челнок. Как тебе Ультра то в использовании? 6,44 дюймов всё таки, тоже думал её себе брать по единственной причине - использование удалённого доступа к компам, а большой экран в этом деле как говорится "маст хев", ну там мал по малу в вк посидеть. Как вообще, не мешает размер? И как батарея себя проявляет и при какой нагрузке?в Мерсе ездит Нокия 6230, еще в пленках вся)) а на каждый день Sony Z Ultra, фанатею по марке не первый десяток лет)))
Это тот наверно который на палочке был и нас фоткал?А у меня третий айфон, и я горжусь моим старичком)
:good::good::good:Телефон за 40 кусков?... Да я удавлюсь скорее :lol::lol::lol: Если телефон дороже 200 баксов, то он должен уметь сам за пивом в магаз бегать, и пиццу готовить....
Брал с витрины, потому фиолетовый был только там)))блин, я тож люблю Соньку и из нынешних производителей уважаю её, лыжы и HTC, остальное шлак или стоит как космический челнок. Как тебе Ультра то в использовании? 6,44 дюймов всё таки, тоже думал её себе брать по единственной причине - использование удалённого доступа к компам, а большой экран в этом деле как говорится "маст хев", ну там мал по малу в вк посидеть. Как вообще, не мешает размер? И как батарея себя проявляет и при какой нагрузке?