L
Lemon
Гость
Спутник в основном по главным дорогам прокладывает путь :book: :read2:В Москве по спутнику? А о перекопанных и превращенных в тупики улицах GPS тоже сообщает?
Спутник в основном по главным дорогам прокладывает путь :book: :read2:В Москве по спутнику? А о перекопанных и превращенных в тупики улицах GPS тоже сообщает?
Ты знаешь это, по крайней мере, лучше чем у прохожих спрашивать или на бумажной карте глядеть...В Москве по спутнику? А о перекопанных и превращенных в тупики улицах GPS тоже сообщает?
Понятно.Я так и думал. До GPS в РТ я пока не дозрел...За границу я на нем не езжу Плюс привычка к другим спутниковым системам....Спутник в основном по главным дорогам прокладывает путь :book: :read2:
Ну что уж тут поделать, если у меня только TomTom 5 поддерживает, а 6-ку для моего аппарата не сделали...Подтвердю....или подтвергу..... или подтвержу.....
Только карта у тебя фиговая :book:
Подтверждаю - HTC P3300 ArtemisАвторитетно заявляю, из всех перечисленных, бери Р3300. Твои требования - слово в слово о нем. Точка!
Угу сообщает. Точнее сказать в картах серии Pocket GPS Pro мона по GPRS каналу получать актуальную информацию о пробка и т.п. и с учетом этой информации программа корректирует маршрут.В Москве по спутнику? А о перекопанных и превращенных в тупики улицах GPS тоже сообщает?