какой бензин вы используете?

Оля-ля

Кёрхер Мэн
Привет! кто какой бензин использует: 95 или 92?? какой лучше подходит??:)

Sergo

В поиске разборок
Тут случайно узнал у нас на загорьевской 92-й бензин аж с Кирешей, по крайней мере так гласит сертификат... Интересно вот, бодяжат наверно, цена что-то там подозрительная для бензина привезенного аж за 800 км.... как бы вот сравнить с оригиналом?! :shok:

Imortall

Cabrio Cruiser
Тут случайно узнал у нас на загорьевской 92-й бензин аж с Кирешей, по крайней мере так гласит сертификат... Интересно вот, бодяжат наверно, цена что-то там подозрительная для бензина привезенного аж за 800 км.... как бы вот сравнить с оригиналом?! :shok:
о! земляк))) а где в Загорье обитаешь?

Sergo

В поиске разборок
о! земляк))) а где в Загорье обитаешь?
Возле поста ДПС, точнее ближе к почте! Я тут вообще еще два кукурузера видел, один черный, его правда наверно уже продали, и один вчера, красненький GT на лебедянской чалился! ;)

Оля-ля

Кёрхер Мэн
а у меня дилемма: А-95 с ПТК за даром или А-92 с любой другой заправки за свой счет)) Я смотрю, большая половина заправляется А-92.... есть ли какие-то минуусы А-95??

Sergo

В поиске разборок
Приезжай в Кириши, заодно и в Питер...:D:drinks:
Не вопрос, я бы к вам вообще переехал, мне на "Лисем носу" нравиться, вот бы там домик прикупить. В прошлый раз заправился на Несте 92-ым уже на выезде из питера, правда дороговато на мой взгляд, врядли он финский, но оч. понравилось, долетел до МСК на одном баке....

Сверху