:shok: скока-скока?ПЕТЯ весит 1910 кг
СТОКА-СТОКА Точнее 1917 кг:shok: скока-скока?
Если человек к машине не относится как к шроту,то машина даже 60-х годов будет в идеале. A пете много не надо, главно не запускай и вовремя все меняй.: Блин, даже в рифму получилось .Не оцинкован. За 330 можно. Если в идеале, то это только 2001-2002 гг. Но в идеале таких годов трудно найти.
Сам цинковал? Хотите об этом поговорить?не знаю, у кого он там не оцинкован, но у меня лично оцинкован.
Он его нечаянно цинкарем облил .Сам цинковал? Хотите об этом поговорить?
Разницу между массой и максимальной нагрузкой не различаем?СТОКА-СТОКА Точнее 1917 кг
Мы то различаем, но если вы не в курсе собственная масса авто бесполезная вещь, т.к. петька у вас с пустым баком не ездит и друзейРазницу между массой и максимальной нагрузкой не различаем?
Собственная масса, кг - 1 470 - 1 535;
Разрешенная (полная) масса, кг (с пассажирами и грузом и т.д...) - 1 920;
:rtfm:
Или Вы каждый день ездите с 3-мя пассажирами по 70-90 кг, и забитым картошкой багажником!? (Путин сказал - два мешка ДОЛЖНО влезать!!!!)
петька у вас с пустым баком не ездит и друзей
вы переодически катаете.
:rtfm:kLAip написал(а):Вы каждый день ездите с 3-мя пассажирами по 70-90 кг, и забитым картошкой багажником!? (Путин сказал - два мешка ДОЛЖНО влезать!!!!)
:dash2::dash2::dash2: Да..... Все ясно!:rtfm:
Молодец :good:! Тему можно закрывать .Про расход... Не знаю, думаю, это сообщение должно быть в рубрике шутки юмора. Сегодня на работе водитель ЗиЛ 131 (хрень, 3-х мостовая, бензиновая) заявил, что у него по путёвкам, расход получается ВНИМАНИЕ !!!!! 200 литров на 100 км:russian_ru: А мы с вами плакаем у кого 15л, у кого 20 л. Завтра думаю вадятла в расход будет пускать начальство...unish: