L
Lemon
Гость
Если их сравнивать с Петросяном, то да - они жгут.не всегда но чаще,чем все остальные
А так, если подумать хорошенько, они же старые КВН-щики :book:
Если их сравнивать с Петросяном, то да - они жгут.не всегда но чаще,чем все остальные
саш,это все понятноЕсли их сравнивать с Петросяном, то да - они жгут.
А так, если подумать хорошенько, они же старые КВН-щики :book:
Да, Анжи!саш,это все понятно
дело не в том ,что они квн-щики /в мгу тоже учатся,но порой в пту умнее/,а в таланте,манере ,в которой они это подносят,в индивидуальности.
в квн куча народу,но они смогли большее ccasion5:
да юмор спицифичный,не каждому поржать но в этом и их удача
дити с пити,а тебя что заинтересовало?блонди(хоть и крашеная) или? или что? :flower:кстати,и я в том числе
Я пока читаю...Анжик,ты глянь,какие у нас в клубе Мужчины!!! Именно так,с большой буквы!!!Порой откроешь важную техническую тему-так сутками ждешь,покеда отпишутся наши члены и члены-корреспонденты.А тута блондинка (пусть даже крашеная) отписалась,и глянь-все тут как тут (кстати,и я в том числе).Щас еще Кригер с Массой отпишутся и все,кворум....
Ангел ты наш,ну что за вопрос?! Какое может быть "или что",когда рядом такая блонди...А крашеная или нет-значения не имеет.дити с пити,а тебя что заинтересовало?блонди(хоть и крашеная) или? или что? :flower:
Анжелина!дити с пити,а тебя что заинтересовало?блонди(хоть и крашеная) или? или что? :flower:
:love10:Ангел ты наш,ну что за вопрос?! Какое может быть "или что",когда рядом такая блонди...А крашеная или нет-значения не имеет.
Несогласный я!!! Это почему ж это только пульс?! Я еще давление могу,а еще я вообще много чего могу.Шо ж,раз доктор-то только давление.Это устаревший стереотип!Анжелина!
Дмитрий - доктор, он только твой пульс измерит
з.ы. Интересно, а в свою аватарку ты поместишься во весь рост или нет? Или поэтому пришлось согнуться в три погибели?
помещусь,саш:flower: только придеца сжать фото до такой степени,что вы меня там не увидитез.ы. Интересно, а в свою аватарку ты поместишься во весь рост или нет? Или поэтому пришлось согнуться в три погибели?
Ах какая хитрая девушка,а...А у какого ЗАГСа не сказала,между прочим!:love4::love10:
завтра в 10 у загса и паспорт не забудь
наверное потому цитрус тебе больше не даст ничего сделать?Это почему ж это только пульс?!
Гыыы....А мы чего,в одно время на визит с цитрусом приглашены,да?наверное потому цитрус тебе больше не даст ничего сделать?
в загс то? ну да выбирайте кто свидетель,а кто второй свидетель :toothy10::toothy7:Гыыы....А мы чего,в одно время на визит с цитрусом приглашены,да?
Нееее,я так не согласен.Свидетель-эт не для меня,мне нужно что нибудь посерьезнее...в загс то? ну да выбирайте кто свидетель,а кто второй свидетель :toothy10::toothy7:
пасиб милашка :flower:Девушка, приезжайте на ближайшую встречу клуба и посмотрите им в глаза Заодно сможете задать все возможные и невозможные вопросы.