какой серьезный пити-клаб)))

Aнжик

Кёрхер Мэн
Нееее,я так не согласен.Свидетель-эт не для меня,мне нужно что нибудь посерьезнее...
ах,какой хитрый мальчик :D
думаешь я первая ща встану на колено с коробочкой в руках и предложу те руки,сердце,ноги,грудь первая?:D вот еще)))) низафто)) не женское это дело май дарлинг:cool:

Отважный

Член Клуба
Прочитал. Подумал. Тема е@ли не раскрыта. Кароч, анджык, ты гоу-гоу, или не гоу-гоу? ;)

Aнжик

Кёрхер Мэн
Прочитал. Подумал. Тема е@ли не раскрыта. Кароч, анджык, ты гоу-гоу, или не гоу-гоу? ;)
тык,после таких слов :wave: ты пытаешься раскрыть то,чего очевидно у тя давно не было,но это не повод вести себя таким образом

Илья

Член Клуба
пасиб милашка :flower:
но приезать на встречу без пити,даже без члена клуба-немного странновато :rolleyes:
Ерунда. Приезжают на Ниссанах, Шевроле и ничего, не бьют :D Я бы на вашем месте не упускал возможность попытать живого Лемона в реальности :), ну да дело ваше...

zilgaz

Член Клуба
........чей-то я неФкурил темы :rolleyes:

жуткий юмор :(

зы Камеди клаб - гомно, причем очень пошлое гоМно

Bova

Видавший Cruiser
Да нет уже темы.
Отважный девушку спугнул и она гоу-гоу :(.

Отважный

Член Клуба
Да нет уже темы.
Отважный девушку спугнул и она гоу-гоу :(.
Да ладно спугнул, просто вопрос задал. :D

з.ы. Что-то мне подсказывает, что через какое-то время девушка вернётся. Причём триумфально. Не из таких она, чтоб так просто уходить. ;)

Viking

Кёрхер Мэн
а камеди клаб точна отстой.
точна.
и падонки гламурными не бывают
ога.

HDrider

Младший Cruiser
камеди клаб гомно! дэбил на дэбиле! парадокс в том,что вся страна,а точнее,ЕЕ молодая часть населения балдеет от этого г!Хорошо ,что Викинги присутствуют и на Этом сайте!В Валлгалле ждут нас ОтцЫ! Надеюсь ,случится увидиться не только Там!

Bova

Видавший Cruiser
Да ладно спугнул, просто вопрос задал. :D

з.ы. Что-то мне подсказывает, что через какое-то время девушка вернётся. Причём триумфально. Не из таких она, чтоб так просто уходить. ;)
Тоже думаю что вернётся, просто пошла уточнять что такое Апять и кто такие ахтунги.;).

St-aS

В поиске разборок
Хорошо тут у вас, весело :wave: даже пока и без pt :( . А у Анжелики может кофе теперь и на системном блоке? Ничего, вылечат комп и тогда, да с латинским шрифтом... :D

P

PUMBA

Гость
Тоже думаю что вернётся, просто пошла уточнять что такое Апять и кто такие ахтунги.;).
Да-а, барышня интересная, цены немалой, таких нынче не делают... Эк она всех взлохматила, хвосты распушили, чертёнками запрыгали... Подзапустила т.с. ежа под одно место:p

Арина

Член Клуба
АААААААААААА!!!!!! ржунемагу!
Отважный-респект и уважуха!.
..не раскрыли же.....но зато каЭди-КлУбЭ гумном обозвали.....животик надорвала!

ЗЫ...а Аджику жалко...несправилась кажись натиск наших мальчуганов-ВЕЛИКАЯ СИЛА ИМ ОТПОР ДАТЬ - СТРАТЕГИЮ НАДАБНА ВЫРАБАТАТЬ
...ВАЕНУЮ...ОТЬ ТАК

Larisa

Член Клуба
..........барышня исчезла, а круги на воде остались.................

Последнее редактирование:
Сверху