Aнжик
Кёрхер Мэн
ах,какой хитрый мальчикНееее,я так не согласен.Свидетель-эт не для меня,мне нужно что нибудь посерьезнее...
думаешь я первая ща встану на колено с коробочкой в руках и предложу те руки,сердце,ноги,грудь первая?
ах,какой хитрый мальчикНееее,я так не согласен.Свидетель-эт не для меня,мне нужно что нибудь посерьезнее...
+1Прочитал. Подумал. Тема е@ли не раскрыта. Кароч, анджык, ты гоу-гоу, или не гоу-гоу?![]()
тык,после таких слов :wave: ты пытаешься раскрыть то,чего очевидно у тя давно не было,но это не повод вести себя таким образомПрочитал. Подумал. Тема е@ли не раскрыта. Кароч, анджык, ты гоу-гоу, или не гоу-гоу?![]()
Некоторые приезжали :book:но приезать на встречу без пити,даже без члена клуба-немного странновато![]()
Ерунда. Приезжают на Ниссанах, Шевроле и ничего, не бьютпасиб милашка :flower:
но приезать на встречу без пити,даже без члена клуба-немного странновато![]()
Ты мой Ниссанчег не трож:Ерунда. Приезжают на Ниссанах, Шевроле и ничего, не бьютЯ бы на вашем месте не упускал возможность попытать живого Лемона в реальности
, ну да дело ваше...
Да, до сотни не дотянули, а как хорошо всё начиналось....Да нет уже темы.
Отважный девушку спугнул и она гоу-гоу.
Да ладно спугнул, просто вопрос задал.Да нет уже темы.
Отважный девушку спугнул и она гоу-гоу.
Тоже думаю что вернётся, просто пошла уточнять что такое Апять и кто такие ахтунги.Да ладно спугнул, просто вопрос задал.![]()
з.ы. Что-то мне подсказывает, что через какое-то время девушка вернётся. Причём триумфально. Не из таких она, чтоб так просто уходить.![]()
Да-а, барышня интересная, цены немалой, таких нынче не делают... Эк она всех взлохматила, хвосты распушили, чертёнками запрыгали... Подзапустила т.с. ежа под одно местоТоже думаю что вернётся, просто пошла уточнять что такое Апять и кто такие ахтунги..
АААААААААААА!!!!!! ржунемагу!Прочитал. Подумал. Тема е@ли не раскрыта. Кароч, анджык, ты гоу-гоу, или не гоу-гоу?![]()