Какой тюнинг на ПТ вас интересует (опрос)

F.V.L

Член Клуба
А на счет увеличения мощности - конечно круто! но у нас катализаторы снимать нельзя - Налог взлетит выше крыши.... поетому нада скромное решение.

По поводу денег - деньги это не цель, а средство достижения цели. А цель - "вставлять" порши и ауди ТТ на трассе! (-:
Я думаю, взаимоисключающие идеи...

PHPsoft

Член Клуба
не понял почему - объясни!

А вообще хотел услышать мнение форумчан о таком вот деле:

Есть мысль прикупить спорт-кар.... за N-ю сумму. Но два авто при одном водителе в семье как то неоправданно. Ждать когда половина сдаст на права - год-два...
Модернизировать существующий авто до более менее успортивного уровня - дешевле чем покупать спортивный!

Что бы Вы сделали при такой ситуации?
1) Другой авто;
2) Модернизацыя.

Продажа ПиТи не рассматривается - нет смысла и половина от него просто капец безума (когда сдаст на права будет на ньом кататься).

Mojito

Член Клуба
Много раз уже говорилось, что атмосферник тюнить по мощности смысла не имеет. Учитывая масштаб доработок, дешевле поменять на турбо.

PHPsoft

Член Клуба
Много раз уже говорилось, что атмосферник тюнить по мощности смысла не имеет. Учитывая масштаб доработок, дешевле поменять на турбо.
Извините если прозвучит глупый вопрос - я в терминологии гаражной так се...

Вопрос то и был, что лучше - делать полный возможный тюнинг на существуемом авто... или же купить спецыально созданый для быстрой езды авто.

Разныца в цене - тюнинг в 2 раза дешевле но это не вопрос!

Mojito

Член Клуба
Извините если прозвучит глупый вопрос - я в терминологии гаражной так се...

Вопрос то и был, что лучше - делать полный возможный тюнинг на существуемом авто... или же купить спецыально созданый для быстрой езды авто.

Разныца в цене - тюнинг в 2 раза дешевле но это не вопрос!
В постановке задачи было противоречие. С самого начала прозвучало, что две машины - не вариант. Продажа крузера - тоже не вариант. Остается тюнить крузер - это тоже не вариант. В результате единственное решение - поменять овоща на турбо и тюнить его :)

PHPsoft

Член Клуба
В постановке задачи было противоречие. С самого начала прозвучало, что две машины - не вариант. Продажа крузера - тоже не вариант. Остается тюнить крузер - это тоже не вариант. В результате единственное решение - поменять овоща на турбо и тюнить его :)

Да согласен - "в споре рождается истина" (с) не моё...

Противоречие есть - пока моя "половина" не сдала на права друная машина неорпавданна как было сказано. Но пока ет случится может есть смысл подътюнить сушествующий агрегат... Или все же подождать, расслабиться и через год два купить то что нравится мне....

Просто мысли в слух!

witt85

В поиске разборок
елки палки, этот продать и купить ПТ турбо

я так сделал.

D

DeeTee

Гость
Продавать ПиТи рано или поздно придется,покупать то же самое,но с турбонаддувом-не вижу смысла.Я бы на твоем месте продал нах,и купил бы то,что подходит как для семьи,так и для воплощения мечты о быстрой езде-например,Cadillac SRX.

D

DeeTee

Гость
А чтоб дешевле - трёхлетку.

А так нагнетатель....ну где-то 8000$ на круг.
получишь 150+50%=225 л.с.
Ага,а SRX без турбы выдает 324 л.с. (тот,что с двигателем 4,5л.),и купить его можно где-то за 20 000 зелени...:)

nova

Видавший Cruiser
Ага,а SRX без турбы выдает 324 л.с. (тот,что с двигателем 4,5л.),и купить его можно где-то за 20 000 зелени...:)
Турбо и нагнетатель две боольшие разницы.
У нагнетателя нет инерционности турбины .
И самое главное нет проблемы с перегревом масла и подшипников.

D

DeeTee

Гость
Турбо и нагнетатель две боольшие разницы.
У нагнетателя нет инерционности турбины .
И самое главное нет проблемы с перегревом масла и подшипников.
А разве я говорил,что SRX имеет нагнетатель? 324 л.с.-это чистая отдача его 8-цилиндрового двигателя без турбонагнетателей и компрессоров.Вот,если интересно: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13464.html :rtfm:

nova

Видавший Cruiser
Так и вопрос сейчас не стоит о покупке второй машины

serjik

Видавший Cruiser
в связи со скорой планируемой закраской всяких вмятин и сколов думал сразу поставить с покраской под цвет спойлер и боковые обвесы (пороги). спойлеры то вроде есть , а порогов нормальных чтот нигде не нашел...может кто подскажет ссылкой? только не на западные магазины, с ними не связывался, и не хочу. :)
вот хотелось чтото типа таких подвесов, только без заднего воздухозаборника
...или что нить похожее

Последнее редактирование:
D

DeeTee

Гость
Я вот такой купил на е-bay:

С доставкой и покраской обшлось в 21 000 деревянных.
Тут вот предлагают еще несколько вариантов,но цена уж больно нескромная.

serjik

Видавший Cruiser
да, обвес скромненький, чего не скажешь о цене. хотел спойлер и обвесы сделать черными...ладно решил обойдусь скорее одним спойлером, чтот за кусок пластика такие деньги отдавать не хочется)

nova

Видавший Cruiser
И пластик,если не известного производителя,обычно Г....Его ведет на солнце и он через год коробится.

Сверху