Zmit
Член Клуба
Только если зимуешь в КалифорнииЭто хром или нержавейка полированная? На зиму, полагаю, нет смысла такое ставить?
Только если зимуешь в КалифорнииЭто хром или нержавейка полированная? На зиму, полагаю, нет смысла такое ставить?
Да?) А что мешает тогда?Была б возможность - я бы не думал
Мешает то чем дороги посыпаютДа?) А что мешает тогда?
:shok:..нихренась себе кастрюлька....похоже на крышку от кострюли
Если действительно хотеть, то никакого приглашения не надо. Возможность есть всегда - надо только захотеть, решить и действовать.Я о Калифорнии. Че-то не зовут ни на работу ни на ПМЖ.Возможности зимовать там у меня нету
Хотеть можно по разному. Мое хотение не так велико, чтобы решительно действоватьЕсли действительно хотеть, то никакого приглашения не надо. Возможность есть всегда - надо только захотеть, решить и действовать.
Ну я так и понял.Хотеть можно по разному. Мое хотение не так велико, чтобы решительно действовать
Супер! Антиквариат! На зиму не жаль?Ну я так и понял.
заказал себе на зиму вот такие:
из нержавейки от 1969-73 CHRYSLER NEWPORT.)) А то те от Волги уже ржаветь стали..
А что с ними будет? Они из нержавейки, и если за 37-41 лет они в таком идеальном состоянии, то думаю будет всё ОК и зимой.Супер! Антиквариат! На зиму не жаль?
Какие интересные))) ...и во сколько обошлись??А что с ними будет? Они из нержавейки, и если за 37-41 лет они в таком идеальном состоянии, то думаю будет всё ОК и зимой.
$57 колпаки + $53 почтаКакие интересные))) ...и во сколько обошлись??
Всенепременно!k:Офигенно. Выложи фоту здесь когда поставишь на авто.