классные колпаки

Stalker

Член Клуба
Весчь!!!Авто клёвое...:good:
Индеец подскажи то сцылку....:bye:

Indian

Limited Cruiser
Пришли давно антикварные колпачки, но ни хера не подошли они окаянные на колёса РТ Крузера по вылету, не смотря на уверения продавца заморского.:dash2: Хотя этот Идор.. то есть Ирод после вмешательства ебея вернул все деньги.. Будем думать, что с ними делать, как присусендить: где подпилить, подмять, просверлить...:umnik2: А пока езжу как лох с обычными штамповками.:(

ArkhND

Звездный Cruiser
Т.е. такие кошеГные колпачки нахаляву достались? И вИ таки недовольны? Я с вас улыбаюсь :D
Я не понял, как колпачки не подошли по вылету? По вылету выштамповки посадочных мест на диске? Или они крылья цепляют? :D

Последнее редактирование:

Indian

Limited Cruiser
Конечно не доволен! Я их получил, открыл коробку с замиранием сердца, долго крутил в руках, обсмотрел своё отражение со всех углов, облизал от кромки к центру каждый, полетел в гараж устанавливать, а тут на тебе!..:dash2:
Они серединкой упираются в колесо, и края с защёлками сантиметра на 2 не достают до колеса.

T-I-M

Член Клуба
Похоже нужны диски с вылетом близким к нулю! :(

Очень жаль что не подошли. Зато их можно на стенку повесить, как украшение. ;)

ArkhND

Звездный Cruiser
Конечно не доволен! Я их получил, открыл коробку с замиранием сердца, долго крутил в руках, обсмотрел своё отражение со всех углов, облизал от кромки к центру каждый, полетел в гараж устанавливать, а тут на тебе!..:dash2:
Они серединкой упираются в колесо, и края с защёлками сантиметра на 2 не достают до колеса.
Да, очень обидно :( Я просто пытался вас немного утешить :)
Рекомендую найти опытного жестянщика. В Архангельске был знакомый паренек, сдвинутый на "исторических реконструкциях". Самостоятельно изготавливал латы, кольчуги и прочий доспех. Так вот он изменял размеры доспеха на распухших от безделья и тевтонского пива "рыцарей" :D ,делая врезки... следы этих врезок потом можно было найти, наверное, только рентгеновским дефектоскопом - т.е. визуально не было почти воще никаких следов вмешательства. Мастер™ :dash2:
Тем более, судя по фото, вам нужно только удлинить тулью колпачка, которая является простым цилиндром... Но денег, конечно, это будет стоить... хэнд, простите, мейд...
Удачи! Колпачки шикарные...

Сверху