Смотря как хочется носить. Ежели совсем свободно, то да. А если более или менее по размеру, то я бы рекомендовал L и М.Lemon написал(а):P.S. а XL это 52 ? и L это 46 ? :roll:
А когда и где футболочку можно получить?MitQa написал(а):Привет! Заказ принятГалина написал(а):Отлично! Тогда мне нужна S чёрного цвета!
ОкВелосипед написал(а):Мить! Привет! Ты всёж поищи XXL, причём любого цвета. А то те, что я у тя взял, сегодня уже не нашёл - дети надели и пошли по Войковской выпендриваться.
Наверняка)))Lemon написал(а):так что, можно мне связать маечки :wink: :
оранжевый L и красный M ???
Проще всего - на ближайшей клубной встрече - читай вторник)))Галина написал(а):А когда и где футболочку можно получить?MitQa написал(а):Привет! Заказ принятГалина написал(а):Отлично! Тогда мне нужна S чёрного цвета!
Есть в наличии...Killahbee написал(а):Я тоже футболку буду!
Черный буду!
М размер аднака :lol: !
Если кто в Питер поедет, яб тож взял 2шт. (L) красную и сыненькую.AlexS написал(а):А предложение ли действует еще?
ccasion5: встречу с пивом.AlexS написал(а):ЗЮЗЯ, я думаю, в Питер кто-то будет возвращаться после 30-го
Можно. Организуем. Пришли адрес в личку.Юлия написал(а):А наложным платежом в Мурманск ни как нельзя???? Я бы взяла!!!! :roll: