saVVays
Ветеран Движения
Еще не забрала, но извещенице получила:yahoo:ура пришло, ура дошло)))
большое спасибо!!!)))
Еще не забрала, но извещенице получила:yahoo:ура пришло, ура дошло)))
большое спасибо!!!)))
Спасибо огромное!!! Все получил!ура пришло, ура дошло)))
большое спасибо!!!)))
Дык на почте должно уже давно лежатьИлья добрый день!:bye: Про себя напоминаю! Жду фляжечку и зажигалочку!:drinks:
Каждый день заглядываю в ящик! Ничего нэма!:lol: По этому и напомнил о себе! Думаю может сходить на почту с паспортом! Илья там никакого номера посылочки не присвоили? Спасибо!Дык на почте должно уже давно лежать
В крупных городах проблема с приносом извещений.
Привет!Каждый день заглядываю в ящик! Ничего нэма!:lol: По этому и напомнил о себе! Думаю может сходить на почту с паспортом! Илья там никакого номера посылочки не присвоили? Спасибо!
Илья! Переписка с тобой по личке была 18.09.2011 г. тоесть уже давно. Так а я ещё ничего не оплачивал! Я так понимаю оплата при получении? Пойду на почту!Привет!
Смотри по личке, если дней 10-12 прошло после списки, смело иди на почту. Ответственность за утерю посылки почтой на мне, это если платил на карту сбера)
Трекинг для отслеживания сразу присылаю если человек просит, по 50 посылок в месяц отправляю, чеков за год столько скопилось- что ох*уею искать))
Это точно как ты и говорил раньше! Спасибо за беспокойство!:bye::drinks:Как и говорил, почтальонам лень извещения носить
Ибо за этот срок должны были ещё две вторичные квитанции принести.
А по поводу вот этого момента1 Zippo имеется все ещё!
можно по подробнее. Что есть в наличии и что можно заказать?Занимаюсь продажей оригинальных Zippo по самым низким в рунете ценам
приветствую!)А по поводу вот этого момента можно по подробнее. Что есть в наличии и что можно заказать?