На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Навернулась кнопка..Личинку варил в лимонке не помогло ...возможно там всему кирдык.Есть мысль поставит кнопку из салона .Знающим ...Куда приходят провода из багажника под торпеду?
Я себе просверлил отверстие в пластике ручки багажника (ну туда, куда руку суешь на багажнике). Поставил водозащищенную кнопку, проводку запараллелил от штатной. Работают обе, но штатную стараюсь не трогать.
Ясно ..Вопрос конечно возникает нахрена ,если штатная работает...Но это каждый ...как он хочет)Мне не очень хочется дрочить в лейбле....Есть свободная заглушка в панели...туда хочу)
Ясно ..Вопрос конечно возникает нахрена ,если штатная работает...Но это каждый ...как он хочет)Мне не очень хочется дрочить в лейбле....Есть свободная заглушка в панели...туда хочу)
Штатная работала странно, через раз, потом какое то время все отлично, потом опять через раз. Решил сразу вторую сделать, зачем ждать полной смерти. В салон не стал, мне не удобно.
Навернулась кнопка..Личинку варил в лимонке не помогло ...возможно там всему кирдык.Есть мысль поставит кнопку из салона .Знающим ...Куда приходят провода из багажника под торпеду?