Кнопка багажника

CtraDiVari

Младший Cruiser
Навернулась кнопка..Личинку варил в лимонке не помогло ...возможно там всему кирдык.Есть мысль поставит кнопку из салона .Знающим ...Куда приходят провода из багажника под торпеду?

art-nau

Panel Cruiser
Я себе просверлил отверстие в пластике ручки багажника (ну туда, куда руку суешь на багажнике). Поставил водозащищенную кнопку, проводку запараллелил от штатной. Работают обе, но штатную стараюсь не трогать.

CtraDiVari

Младший Cruiser
Ясно ..Вопрос конечно возникает нахрена ,если штатная работает...Но это каждый ...как он хочет)Мне не очень хочется дрочить в лейбле....Есть свободная заглушка в панели...туда хочу)

art-nau

Panel Cruiser
Ясно ..Вопрос конечно возникает нахрена ,если штатная работает...Но это каждый ...как он хочет)Мне не очень хочется дрочить в лейбле....Есть свободная заглушка в панели...туда хочу)
Штатная работала странно, через раз, потом какое то время все отлично, потом опять через раз. Решил сразу вторую сделать, зачем ждать полной смерти. В салон не стал, мне не удобно.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Навернулась кнопка..Личинку варил в лимонке не помогло ...возможно там всему кирдык.Есть мысль поставит кнопку из салона .Знающим ...Куда приходят провода из багажника под торпеду?
Приезжай, сделаем красиво другую кнопку в штатном месте :)

CtraDiVari

Младший Cruiser
Далеко мне до тебя 200 км почти работа) Да и тепло щас сам хочу поковыряться)

Linas

Младший Cruiser
Я кинул два провода дополнительные и кнопку вывел в бардачёк.

Сверху