Код к магнитоле(

SkyFire

Кёрхер Мэн
Приветствую! S50111-12031770.jpgВ связи поломкой старого ГУ приходится покупать другой штатный мафун. Сможете подсказать код разблокировки для данного экземпляра?

odiorange

Кёрхер Мэн
Здравствуйте. Я как новичок не могу разобраться с магнитолой, у неё бегущая строка с цифрами высвечивается 118.88 ,но не точно не успеваю прочесть, на кнопки не реагирует магнитола. Мой Петрович 2001 года. Помогите пожалуйста😫🙏🙏💓. Инструкция к магнитоле на русском нет, а тык на бум не хочется.

Denger

Кёрхер Мэн
Помогите пожалуйста с поиском кода.
P05091610ac supplier 42774 issure 1 data code 3145 serial T00AM3145R0112

Hulk13

Кёрхер Мэн
Доброго времени суток, ребят после замены рулевого шлейф, горе мастер сбросил ошибки, теперь магнитола просит код, есть вариант помочь?

Вложения

Hulk13

Кёрхер Мэн
DiebstahlschutzcodeSeriennummerTeilenummer
1556​
T00AM3556C0350​
Огромное спасибо, только теперь магнитола из режима блокировки не выходит... 2 часа на авто передвигался, 3 часа в запущенном состояние держал, ни чего не получается... Придется обращаться к помощи диагностического прибора)

41krieger

Ветеран Движения
Ничего не надо. Отключи аккумулятор на несколько минут, возможно даже код не понадобится.

Hulk13

Кёрхер Мэн
Ничего не надо. Отключи аккумулятор на несколько минут, возможно даже код не понадобится.
Пробовал, и минусовую клемму на 10 минут и плюсовую на 30 минут, ни чего не происходит и диагностику включал три раза ключиком туда-сюда и с кнопки пробега, не фига не выходит магнитола из режима блокировки, даже магнитолу отключал , правда на заведённом двигателе отключить не пробовал

41krieger

Ветеран Движения
Дело в том, что это радио привязано по ВИН номеру к автомобилю. А это значит,если данное радио когда-либо стояло на данном автомобиле, то в памяти это прописано. А это, в свою очередь, означает, что радио всегда узнает машину и код, как правило, не понадобится. Два часа , означает, что в течении двух часов нельзя выключать зажигание. Это значит, что нельзя ничего делать с замком зажигания. В момент заводки двигателя, например, счетчик сбросится на ноль и придется опять два часа ждать.

Сверху