Тогда уж описывайте грамотно.Это я рассказал в общем по всем магнитолам . А в Крайслерах тоже есть без кода , но
привязаны по КАН к центральному процессору авто . И что бы отвязать нужно править в данные в дампе папмяти магнитлы .
Для грамотных , "магнтолами" называют в общем на всех форумахТогда уж описывайте грамотно.
На самом деле в ПТ стоит не "магнитола",а СД-МР3 ресивер .Хорошими настройками и качеством звучания в целом ШГУ ПТ Крузер не отличается,но очень удачно и удобно встроена в интерьер.Для получения именно качества звучания простейший путь-сменить ШГУ.Можно из ШГУ выпаять линейные выходы для внешних усилителей,можно вытащить цифровой сигнал и подать на внешний процессор,можно сменить начинку ШГУ.
Ну раз уж Вы такой Великий Знаток,то я осмелюсь попросить Вас отвлечься от вопросов свинопасения и привычного пьянства с незнакомыми людьми.Хотя бы на некоторое время...Для грамотных , "магнтолами" называют в общем на всех форумах
И человек спрашивает про код и я ему ответил .И ненадо ципляться к словам, а тебя понесло в сторону флуда.
Такие месаги пишут люди которым нечего делать или нечего сообщать или набирают количество сообщений .
Уважаемый , я вас убедительно прошу внимательно прочитать заглавие данной темы , не мешайте людям работать . Причем здесь подборы и доработки головных устройств . Я многих аппаратов и в глаза не видел , но знаю как декодировать . А если не знаю то так и говорю что данную магнитолку только диллер или читать память .Ну раз уж Вы такой Великий Знаток,то я осмелюсь попросить Вас отвлечся от вопросов свинопасения и привычного пьянства с незнакомыми людьми.Хотя бы на некоторое время...
Какой путь доработки ШГУ Вы мне порекомендуете ?
И если брать донора для ШГУ,то какое ГУ подойдёт?
"Урал-СДД",Пионер-99,Кларион 9255,Денон?Может Макинтош?Или Пионер-80?
Так Вы спецалист или сообщения набиваете?Я многих аппаратов и в глаза не видел , но знаю как декодировать . А если не знаю то так и говорю что данную магнитолку только диллер или читать память .
Да успакойся уже. Тебя же просят прочитать НАЗВАНИЕ темы. Но как видно, товарищ не читатель, он писатель...:dash2:Понял.
На серьёзную работу Вы не тянете.
Разбираетесь в людях!Да успакойся уже. Тебя же просят прочитать НАЗВАНИЕ темы. Но как видно, товарищ не читатель, он писатель...:dash2:
Код 5352Добрый день! Помогите с кодом
P04858543AG-A
Data code 1521 suplier 17719A
S/N TQ1AA1521A2236
2151 ИЛИ 5352 :bye:Добрый день! Помогите с кодом
P04858543AG-A
Data code 1521 suplier 17719A
S/N TQ1AA1521A2236
4148Добрый день, помогите найти код
S/N T00BE216572118
SUPPLIER 36670 J
P/N 68206389AI