добрый день
проблема такая -- на скорости 100км просто ЗАГЛОХ - и до сих пор никакие усилия не позволяют завести этого монстра (2.4б 2001 автомат) - диагностика выдает -- 0118 и 0622 - с генератором разобрался проводок повесил -- но почему не заводится? зажигание -ок, провода- ок --- может что у кого было?
спасибо
а если воздуха не хватает (например из-за мотораХХ), такое может происходить?
------комп моего черта выдал ошибку - нет данных с датчика рБензин есть, иска есть, должен заводиться, если конечно, все это подается в нужное время. Проверь компрессию. Бензин подает датчик распредвала, искру коленвала, если збита синхронизация заводиться не будет. если есть искра, то все сигналки и противоугонки не причем, мозги тоже...
90 процентов проблема в нижнем датчике кислородаа у меня при самодиагностике сначала выдает ошибку 0138, потом сразу высвечивается done, это так и должно быть?
и ещё периодически чек загорается... но большую часть времени лампочка не горит!
новые веяния авторемонта??????,и на штаны посмотришь???
к сожалению когда мы выступаем ,обычно люди не смеются)))))))))))))))))))))))))))да я смотрю тут юмористы присутствуют! Вам в аншлаге выступать!
то П2:к сожалению когда мы выступаем ,обычно люди не смеются)))))))))))))))))))))))))))