так должно быть--"защита от дурака"Спасибо, будем искать причину, придется повозиться, а что насчет отсечки на нейтральной скорости, срабатывает точно на 4000 об/мин, причем в движении в режиме D ничего этого нет и машина едет нормально.
Была такая же проблема, снятие клеммы не помогает, через несколько километров (у меня 18 км) ошибка опять повторяется - загорается значек мотора, горит до сих пор, на сервисе через комп убрать не смогли...:rtfm:Биг сенкс!!! Очень полезная информация!!! У меня как раз вчера загорелся значок "моторчика" и больше не гаснет, хотя все работает исправно. Позвонил на Аврору, но меня смогут принять только завтра во второй половине дня. И мастер сказал что считать ошибки прямо на машине, без подключения к их компу невозможно. Правда он мне посоветовал попробовать обнулить комп снав клему на 10 минут (мол велика вероятность что ошибка разовая и просто прописалась в компьютере). Но погода вчера вовсе не располагала к работам на свежем воздухе. Теперь вечерком сам попробую считать ошибки и обнулить комп. Так что информация очень своевременная. :cheers:
эта ошибка обычно приводит к замене насоса --условно--она сообщает о нехватке топливаОшибка 0171 появилась только позавчера(именно в момент когда в очередной раз машина заглохла) до этого регулярно делал самодиагностику.
Сервис "Норд Моторс" на Сигнальном, через какой комп не знаю - не говорят, ошибка - зараза, иногда Петрович постоит в выходные, заводишь все ОК, черз несколько км загорается "мотор" и звук тилилинкнет, посмотрел сегодня по списку ошибок, какая-то проблема с датчиком гидоусилителя - хотя руль очень мягкий... :dash2:в каком сервисе и через какой комп? если после стирания чек загорается, то ошибка стабильна
курить вообще вредно)))Уважаемые форумчане вопрос, жёлтооранжевый чек энжин и DONE это что может быть такое? Я мало покурил при снятии клемы или двигатель 1.6 не поддается самодиагностике или что?
глупость____у пациента была красная сыпь давайте его на 2 дня в кому ,вот и сыпь прошла ,а в чем была причина ? ))))(доктора хауса насмотрелся))Урррррааааа, таки клема форрэва. После работы включил зажигание и понял шо счастье есть, таки погасла лампа. Странно, что не сразу. В общем бензин 95 экто на егорьевском в области под вывеской лукойл лучше не заправлять, эти мразотные франчайзи шота с ним делают адназначна.
пишите год двс :rtfm:a podskazite plz 4to za kod P0833 i esho P1685 ! Spasibo
Spasibo ! ponjatno ! nado menjatj mashinu