Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Вот так сразу...:shok:
А как же иначе-то? Ведь в ПТ пепельница - платная опция, соответственно не у всех есть. Следовательно вариант со сменой машины при условии переполнения пепельницы для ПТ не самый распространенный. Вот и приходиться случайным владельцам ПТ искать обоснованный повод его продать. Спасибо ошиПки помогают сделать правильный выбор в сторону Лады-Калины (в ней пепельница не опция:D)

Zapekankin

Младший Cruiser
Exhaust Gas Recirculation Circuit Malfunction вообще-то я тоже кое-что нашел по этому коду.....тока разобраться в этом не могу.....
.....Выпускной Сбой Цепи Газового Зацикливания -мне это не о чем не говорит.

подъемник№6

Член Клуба
Влияет на работу мотора и экологию - потому что неисправна система перепуска отработавших газов (EGR). Возможны неровная работа и повышенный расход топлива. В общем диагностика рулит...

Zapekankin

Младший Cruiser
кстати мой диагноз..... где ее лучше делать, у официалов или в гаражике можно?

ixs

Кёрхер Мэн
Кто-нибудь пояснит - что именно неисправно:

p0068 DTC definition not found
P1697 PCM failure SRI mile Not Stored

P.S. DTC - Diagnostic Trouble Code, PCM - Powertrain Control Module

ixs

Кёрхер Мэн
как устранить ошибки?
И куда ехать - в дилерский сервис?

ixs

Кёрхер Мэн
подъемник№2:" .....(вы же не пишите какого года у Вас машина) "
Вообщето в профиле есть :)
Chrysler PT Cruiser Touring, 2006 ,2.4

А что такое "дрб3 или старскан " ?
Я потому про дилеров спросил, что полагаю ошибки могут только они надежно исправить и т д...
Или нет?

подъемник№2

Видавший Cruiser

Я потому про дилеров спросил, что полагаю ошибки могут только они надежно исправить и т д...
Или нет?
отвечать тоже в профиле(считаю что при задавание техвопроса НУЖно сразу указывать хотя бы год ам)

для 06 года старскан-это офицальный прибор корпорации крайслер для обслуживания ам.В наших краях он бывает как у диллера так и у неофициальных станций.

а ошибки надежно могут даже сами собой проходить)))))

41krieger

Ветеран Движения

Или нет?
В профиле мнго чего есть, только уже столько раз писали и посили, пишите пожалуйста год машины и мотор, а лудше всего ВИН. Вам же лудше будет и нам меньше волокиты.
Вам нужен Стар Скан, это компьютер такой, дилеровский для диагностики. Если найдете кого кто его имеет и умеет им пользоваться, то к официалам ехать не обязательно, дорого у них там все и обманывают они всех всегда. Только деньги ваши хотят...

ixs

Кёрхер Мэн
Спасибо. учтем. ;)
С этими ошибками можно ездить какое -то время?
Или надо срочно бежать устранять?
:)

Сверху