Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Большое спасибо за ответ!!!
Машина ведёт себя как ни в чём не бывало). Забыл написать что загорелся "Чек", это меняет дело или можно продолжать наслаждаться ездой). Свечи хотел давно поменять, поэтому всё равно поменяю. Знаю что есть тема посвящённая свечам, но лень искать. Если не тяжело, то напишите какие нужны и на сколько ключ потребуется? Ещё раз спасибо.

41krieger

Ветеран Движения
Большое спасибо за ответ!!!
Машина ведёт себя как ни в чём не бывало). Забыл написать что загорелся "Чек", это меняет дело или можно продолжать наслаждаться ездой). Свечи хотел давно поменять, поэтому всё равно поменяю. Знаю что есть тема посвящённая свечам, но лень искать. Если не тяжело, то напишите какие нужны и на сколько ключ потребуется? Ещё раз спасибо.

Ключ нужен свечной на 16. Какие свечи нужны стоит на наклейке которая наклеена на верхнем лонжероне радиатора. чек загорелся, потому что появилась ошибка. Если машина едет без всяких проблем, то можно дальше наслаждаться и копить деньги на замену свечей и проводов...:D:drinks::drinks:

grig

Cabrio Cruiser
Ошибка 0141 (P0141-1/2 O2 SENSOR HEATER FAILURE - повреждена цепь подогрева нижнего датчика кислорода) - надо менять датчик 5033039AA или 5033758AA?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Ошибка 0141 (P0141-1/2 O2 SENSOR HEATER FAILURE - повреждена цепь подогрева нижнего датчика кислорода) - надо менять датчик 5033039AA или 5033758AA?
я бы забил... если расход не увеличился и никак не влияет на работу...

grig

Cabrio Cruiser
05033039AA SENSOR, Oxygen, Down Stream
05033758AA SENSOR, Oxygen, Upstream
Похоже первый! ;)
ТИМ, спасибо :)
А может оба поменять для надежности? ;)
Первый, в смысле Down Stream?

я бы забил... если расход не увеличился и никак не влияет на работу...
А не с чем сравнивать, чек всегда горел :)
Раздражает, надо поменять все-таки!

T-I-M

Член Клуба
Upstream стоит до катализатора, "вверху по течению". № 8 на рисунке.

Down Stream стоит на самом катализаторе "внизу по течению". №9 на рисунке.

Вложения

grig

Cabrio Cruiser
Нет, стоп! судя по картинке №9 как раз выше по течению стоит... он же ближе к двигателю!

T-I-M

Член Клуба

grig

Cabrio Cruiser
ТИМ, может я туплю, но на usa-auto вот так написано:
8 5033039AA Датчик, кислород, Down Stream
9 5033758AA Датчик, кислород, выше по потоку
ты каким источником пользуешься?

M

Muka

Гость
добрый день
выдает ошибку: P1494 Механическая неисправность или утечка обнаружена в переключателе давления системы контроля за испарениями топлива
честно скажу, ничего в этом не понимаю.это очнень серьезно? ездить можно?
в ноябре диагностировалась на форисе, тогда ничего такого не показывала.

подъемник№6

Член Клуба
P1494-LEAK DETECT PUMP SW OR MECHANICAL FAULT - повреждения насоса системы улавливания паров топлива - смотрите проводку и шланги к нему, а если все нормально, то насос на замену...

lemonka

Limited Cruiser
Нашлись 2 ошибки Р1604 и Р0302
С Р0302 все ясно, а вот Р1604 описание не нашел... в форуме есть ссылка что эта ошибка похожа на Р0601 (сбой в работе БУД)
Что все таки это за ошибка Р1604 и чем она похожа...? Не может она быть следствием появления ошибки Р0302 ???

lemonka

Limited Cruiser
2001 год, 2.4 автомат
кстати чек погас самостоятельно через какое то время, ошибки остались в памяти и я не знаю какая из двух была первичной... (возможно какая-то сидит давно)

Сверху