Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

Forzeil

Limited Cruiser
Добрый день!Выдала машинка вчера номер.После заводки с трудом поехала и было ощущение будто Двс травит.После загорелся чек и машинка запикаа. После диагностики получил ошибку 2305.
Со след заводки машинка уже не травила,горел чек но не машина не пикала.Сегодня все ок.Чек не горит,ошибка присутствует.Чтобы это значило?
ps 2.4 л автомат, 2003 америка

подъемник№2

Видавший Cruiser
Добрый день!Выдала машинка вчера номер.После заводки с трудом поехала и было ощущение будто Двс травит.После загорелся чек и машинка запикаа. После диагностики получил ошибку 2305.
Со след заводки машинка уже не травила,горел чек но не машина не пикала.Сегодня все ок.Чек не горит,ошибка присутствует.Чтобы это значило?
ps 2.4 л автомат, 2003 америка

P2305-IGNITION COIL #2 SECONDARY CIRCUIT-INSUFFICIENT IONIZATION​
When Monitored: Engine Running.
Set Condition: If PCM detects that the secondary ignition burn time is incorrect or not​
present an error is detected. One Trip Fault

если не горит -в данный момент не активна---была проблема с катушкой
ездить дальше
пока!!!!

П.С. спасибо за год , и инфо по машине))))

Forzeil

Limited Cruiser
[

если не горит -в данный момент не активна---была проблема с катушкой
ездить дальше
пока!!!!

П.С. спасибо за год , и инфо по машине))))

[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]

Не горит во время езды.Но самодиагностика выдает эту ошибку. Что делать то?

Forzeil

Limited Cruiser
нет, сначала надо будет сделать диагностику, в свое время по такой ошибке на РТ поменяли катушку + мозги ДВС...
поменяли по результатам диагностики?

у нас есть 1 или 2 б.у. катушки... можно будет поставить для теста... если поможет - заберете за не очень дорого
Я так понимани мне не избежать замены катушки :yahoo::ireful3::rtfm:?И как мне кажется это мнение не одного человека...

41krieger

Ветеран Движения
Не совсем одинаковые. Разъемы у них поменялись, тольв 2002 толи 2004 году, не помню точно...

Forzeil

Limited Cruiser
Сегодня выдал ошибку Р0441 Evaporative Emission Control System Incorrect Purge Flow, что в переводе значит "Испаряющая Система управления Эмиссии Неправильный Поток Чистки".Это значит капут катализатору?Кто знает*?Кто сталкивался?

ArkhND

Звездный Cruiser
Сегодня выдал ошибку Р0441 Evaporative Emission Control System Incorrect Purge Flow, что в переводе значит "Испаряющая Система управления Эмиссии Неправильный Поток Чистки".Это значит капут катализатору?Кто знает*?Кто сталкивался?
Нет, это ошибка системы улавливания паров бензина. С катализатором всё хорошо. Наверное, нужно посмотреть целостность шлангов вентиляции картерных газов. Под капотом ничего не делали? Обороты ХХ не повысились? У меня шланчиг один соскочил, когда аккумулятор вытаскивал :)

novo

GT Cruiser
хелп ми
при сканировании обнаружена ошибка P0725
кто виноват и что делать?

Makss

Видавший Cruiser
P0552 Power Steering Pressure Sensor Circuit Low Input и что с этим делать?

Сверху