подъемник№2
Видавший Cruiser
P0517-BATTERY TEMPERATURE SENSOR HIGHПодскажите пожалуйста,что означает ошибка 0517 ?
When Monitored: Ignition on.
Set Condition: Battery temperature voltage above 4.9 volts.
90% снят разъем с датчика температуры
P0517-BATTERY TEMPERATURE SENSOR HIGHПодскажите пожалуйста,что означает ошибка 0517 ?
О спасибочки! Поеду завтра в сервис умничать !:girl_haha:P0517-BATTERY TEMPERATURE SENSOR HIGH
When Monitored: Ignition on.
Set Condition: Battery temperature voltage above 4.9 volts.
90% снят разъем с датчика температуры
У меня горят 20 и 22, подскажите что это значитБлин, долго думал, но так и не понял, что это за иконка такая
Попробуем облегчить задачу - какой номер "иконки похожей на крантик желтого цвета" ???
Посмотри 2 провода идущих от мозгов под капотом к генератору, у меня так было, оказалось что перетерлись поочередноБеда! 063а сменилась на 0622 и 2503 ! Теперь как я понимаю недозаряд!
Ездил к подЪемнику, диагностика не пошла, нужно востанавливать проводку, там как то плохо сделано..
P2503 Charging System Voltage Low
P0622 Обмотка возбуждения генератора функционирует неправильно
Я как понимаю мне опять на диагностику? или можеь генератор мозги делает..
P0551Добрый вечер...ошибка Р0551 это что,...
Уважаамые гуру помогите с расшифровкой ошибок.Добрый вечер сегодня на диагностике определили следующие ошибки :
P0871
P0734
P0733
P0846
P0732
при этом движок раскручиваю до 5-6-ти тыс.об..возникает кратковременный гул после чего,но не всегда возникает набор скорости.Коробка АКПП.Заранее благодарен за помощь.Может в сумме этих ошибок можно к чемуто прийти?
Пардон 2004г.в.,2.0,141л.с.Chrysler pt cryiser.Машина какая? Год, мотор...
Помогите встать на дороги...!АУПардон 2004г.в.,2.0,141л.с.Chrysler pt cryiser.